На Ивана Бабошкина возлагают надежды по успешной подготовке Саратовского района к зиме

07.08.2013, 12:45
Комментарии: 0
Просмотры: 647

Фото Вера Салманова

Опыт экс-министра Ивана Бабошкина по работе в сельскохозяйственной сфере будет очень полезен на его новой должности. Так оценили его назначение на пост исполняющего обязанности главы администрации Саратовского района в правительстве области и в Ассоциации крестьянских хозяйств.

Министр по делам территориальных образований Людмила Жуковская, комментируя назначение Ивана Бабошкина, отметила, что до того, как возглавить минсельхоз, он долгое время руководил администрацией Дергачевского района, который «под его руководством всегда был на хорошем счету».

«При этом Иван Анатольевич, уверена, сможет решать и вопросы повышения качества жизни населения района, достойно выполняя поставленные руководителями области задачи. Ведь сейчас перед районом стоят весьма непростые вопросы – ремонт дорог, подготовка к отопительному сезону, подготовка социальной сферы к началу нового учебного года, и жители района должны видеть ответственную работу местной власти», - отметила глава министерства.

Председатель Ассоциации крестьянских хозяйств и сельскохозяйственных кооперативов Саратовской области «Возрождение» Александр Кожин также упомянул опыт работы Ивана Бабошкина в Дергачевском районе и особо указал, что новый руководитель администрации хорошо разбирается в сельском хозяйстве, а потому «решение возглавить такой, в первую очередь, сельскохозяйственный район, как Саратовский - очень грамотное».

Иван Бабошкин родился в 1967 году в поселке Дергачи, закончил Саратовский политехнический институт и Поволжскую академию государственной службы. Работал в Дергачевском районе в строительных организациях, с 2003 года возглавил район, с апреля 2012 — стал министром сельского хозяйства области.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ