Программу облминздрава по развитию детских поликлиник отменили спустя месяц

01.08.2018, 08:58
Комментарии: 0
Просмотры: 526

Фото Владимир Шанин
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Ведомственная целевая программа регионального министерства здравоохранения по развитию материально-технической базы детских поликлиник просуществовала меньше месяца. Приказ первого заместителя министра Натальи Мазиной от 27 июля, отменяющий приказ её начальника Владимира Шульдякова от 3 июля, опубликован на портале правовой информации.

Утратившим силу документ месячной давности минздрав признал «в связи с включением мероприятий по развитию материально-технической базы детских поликлиник и детских поликлинических отделений медицинских организаций в государственную программу Саратовской области «Развитие здравоохранения Саратовской области до 2020 года».

Постановление об областной программе развития здравоохранения опубликовано на сайте регионального минздрава. В последний раз изменения в него вносили 20 июля. В приложении №9 к документу действительно имеется перечень оборудования в количестве 306 единиц, которое должно быть закуплено для детских поликлиник до 2020 года. Также указаны мероприятия по подготовке помещений и персонала к новой технике.

Напомним, в приказе министра здравоохранения Шульдякова от 3 июля указывалось, что он принимается как раз «в целях реализации государственной программы Саратовской области «Развитие здравоохранения Саратовской области до 2020 года». В документе, в частности прописывалось оборудование, которое планируется закупить до 2020 года в детские поликлиники области, и конкретные учреждения, в которые поступит техника.

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2500 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
Провальная реставрация. Этапы, планы и срыв сроков реконструкции саратовского цирка
Срок окончания реставрации цирка в очередной раз перенесли. Срыв сроков для тех, кто работает на объекте – уже норма. Мы вспомнили, как это было.
Помойка у пруда и фекальные реки
Вот уже год мы пишем о том, как загаживается территория у пруда Семхоз, где губернатор обещал устроить каскад водопадов. Столько же времени – о фекальных сбросах в реку Гуселка из поселка Изумрудный. А оно все течет.
Последние выборы года. Власть сделала всё для победы своего кандидата
Завтра завершается избирательный цикл 2018 года. В Приморском крае будут выбирать губернатора. Власть сделала все, чтобы победил ее ставленник Олег Кожемяко. Шансы велики, но есть вариант, что все будет разворачиваться не так, как хотят в Кремле.
Общество друзей детской книги. Как чиновники и бизнес обменяли участок в центре города
Правительство Саратовской области отдало в частные руки три тысячи квадратных метров земли в центре города за 15 процентов от кадастровой стоимости. Постройки обменяли на 200 квадратных метров в новом жилом доме и получили доплату 1,8 млн рублей
7
Друг Ландо, подозреваемый в хищении. Кто такой Олег Подборонов?
Бывший депутат облдумы, председатель Облпотребсоюза, король колбас и продуктовых карточек, подозревается в хищении в особо крупном размере. Чем известен фигурант дела о мошенничестве?
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ