Агадашев о пьяном смертельном ДТП: «В моих действиях не было злого умысла»

31.07.2018, 19:17
Комментарии: 3
Просмотры: 1938
Антон Адагашев
Фото Роман Пятаков
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Водитель Lexus RX 350 Антон Агадашев, обвиняемый в совершении ДТП в поселке Юбилейный Саратова, при котором погибла 16-летняя девушка, попросил суд поместить его под домашний арест. С такой просьбой он выступил сегодня, 31 июля, во время заседания Волжского районного суда.

«Ваша честь, я хотел бы, чтобы вы учли, что в моих действиях не было злого умысла», - отметил он.

Также в ходе рассмотрения ходатайства следствия об аресте Агадашева с короткой речью выступил прокурор Антон Лукогорский. По его словам, обвиняемый уже был лишен водительских прав за езду в пьяном виде, а во время последнего ДТП с его участием, при котором погибла 16-летняя девушка, он также был нетрезв.

«Он не сдал водительское удостоверение и продолжил управлять транспортным средством, в том числе и в состоянии опьянения», - отметил гособвинитель.

«Как уже было ранее сказано, Агадашева привлекали к административной ответственности за езду в нетрезвом виде, но вместе с тем он никаких выводов для себя не сделал. В результате повторного управления автомобилем в состоянии опьянения 29 июля 2018 года совершил ДТП, в результате которого погиб человек. Все эти данные свидетельствуют о повышенной степени общественной опасности действий, совершенных обвиняемым», - заявил Антон Лукогорский.

После выступления всех сторон по делу председательствующий судья Анатолий Рыблов удалился в совещательную комнату для вынесения постановления.

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2200 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
Гузель Яхина: Писать роман – это не шоколад есть
Гузель Яхина, автор бестселлера «Зулейха открывает глаза», дала нашему изданию эксклюзивное интервью. Она побывала в Саратове в рамках IV международной книжной ярмарки-фестиваля «Волжская волна», организованной Приволжской книжной палатой.
Дом «мошенницы»
Широкое обсуждение вызвала история Ольги Журавлевой, приговоренной к 120 часам обязательных работ по ст. 159.2 ч.1 УК РФ (мошенничество при получении выплат).
Перелюбские овцы пасутся на помойке
Проблемы вывоза бытовых отходов в Саратовской области одна из самых острых. Касается она не только областного центра, но и самых отдаленных районов. В Перелюбе, например, овцы пасутся среди отходов, вывезенных из райцентра и брошенных вдоль дорог.
3
Марксовский район: сёла вымирают, жители стараются выжить
Неспокойно в Марксовском районе. Люди возмущены ужасными коммунальными условиями и бездействием местных администраций. Сначала на всю страну прогремели беспорядки в Подлесном. Теперь помощи просят жители Приволжского.
Пожары на Заречной улице. «Нас хотят выкурить отсюда», – считают жители
В Заводском районе повторяющиеся пожары в подвалах жилых домов угрожают жизни нескольких сотен жильцов. Как уже стало известно, совершаются они по чьему-то злому умыслу.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Выборы губернаторов прошли неожиданно: кандидаты от партии власти с отрывов проиграли кандидатам от ЛДПР. Если бы выборы губернатора Саратовской области проходили в следующее воскресенье, то…
Проголосовало: 815
2


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ