Алимову зарегистрировали кандидатом в депутаты Госдумы

31.07.2018, 13:00
Комментарии: 0
Просмотры: 436

Фото instagram.com/alimova64
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Зампред Саратовской областной думы, глава обкома КПРФ Ольга Алимова зарегистрирована в качестве кандидата в депутаты Госдумы. Фотографию с удостоверением, выданным Избирательной комиссией Саратовской области и главой ИКСО Владимиром Писарюком коммунистка опубликовала сегодня, 31 июля, на своей странице в Instagram.

Напомним, несколько дней назад облизбирком зарегистрировал кандидатом в депутаты ГД выдвигающегося от «Единой России» журналиста Евгения Примакова. До этого на места в Госдуме, по данным сайта ИКСО, были выдвинуты 47 кандидатов. Из них пятеро являются единороссами, пятеро - представителями Партии пенсионеров, семеро - членами Коммунистической партии «Коммунисты России», шестеро - членами КПРФ, семеро - представителями ЛДПР, четверо – сторонниками партии «Яблоко», семеро - членами партии «Справедливая Россия». Также на депутатский мандат претендуют Любовь Радченко от Коммунистической партии социальной справедливости, Владимир Авдонин от партии «Парнас» и четверо самовыдвиженцев: Рафиль Бахтеев, Сергей Жегунов, Вадим Орешин и Сергей Слепченко. Представительница партии «Яблоко» Ксения Свердлова пожаловалась на своей странице в Facebook, что на вручении удостоверения её фамилию три раза неправильно произнесли с ударением на первый слог.

В одноманадатных округах Саратовской области (№163 и №165) были выдвинуты 14 кандидатов. Один из них - самовыдвиженец Рафиль Бахтеев - устратил статус выдвиженца. 

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2200 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
2
Как из Саратова выгоняли «табачку». Хроника
Вчера стало известно, что British American Tobacco закрывает производство в Саратове. Без работы останутся 400 человек, бюджет области недополучит налогов. Вспоминаем историю протестов против запаха табака.
«Пенсионеры утихнут»?
Этой весной Аткарск затопило сильным паводком. Пострадали многие домохозяйства. Но мизерные выплаты, которые хотя бы частично могли компенсировать ущерб, получили далеко не все жители затопленной части города. Люди возмущены.
1
Двадцать новичков. Максимально коротко о новых губернаторах
В этом году Владимир Путин назначил восемнадцать глав регионов. Еще двое победили на выборах сами. Таблица об официальных и неофициальных причинах ротации кадров субъектах РФ.
Как чиновники убивали детский дом
Саратовский детдом №2 был одним из лучших в стране. Однако в угоду появившейся концепции «семейного устройства детей» его закрыли, несмотря на бурные протесты горожан и педагогов.
Война хижинам
Расселение ветхого и аварийного жилья – одна их самых больных проблем Саратова. Здания рушатся, жильцам предлагают переехать в бараки маневренного фонда. И одновременно среди аварийных появляются еще крепкие дома.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Выборы губернаторов прошли неожиданно: кандидаты от партии власти с отрывов проиграли кандидатам от ЛДПР. Если бы выборы губернатора Саратовской области проходили в следующее воскресенье, то…
Проголосовало: 934
2


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ