«Т Плюс» начинает этап опрессовок в центре Саратова

31.07.2018, 11:38
Комментарии: 0
Просмотры: 387

Фото Архив ИА «Свободные новости»
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

С завтрашнего дня, 1 августа, начинаются гидравлические испытания тепломагистрали №4 от Саратовской ГРЭС, сообщает пресс-служба компании «Т Плюс». Энергетики проверят на плотность и прочность трубопроводы, проходящие под Чернышевского, Соборной, Григорьева, Первомайской, Мичурина, Северной, Тулупной, Радищева, Пушкина, Некрасова, Московской, Волжской и другим. На время испытаний температура воды в системе не превышает +40 градусов.

В эту полночь специалисты приступят к постепенному снижению температурного режима в системе. О проверке тепловых артерий энергокомпания заранее уведомила управляющие организации, чтобы они перекрыли задвижки внутри своих объектов и уведомили жителей многоквартирных домов о предстоящем ограничении горячего водоснабжения. С полным перечнем объектов, находящихся в зоне испытаний, можно ознакомиться на соответствующем сайте.

«Процесс возобновления подачи горячей воды потребителям начнется сразу после завершения испытаний и ремонтно-профилактических работ. Однако, сроки возобновления ГВС по конкретным адресам будут зависеть и от характера выявленных повреждений, и оперативности работы персонала управляющих компаний, обслуживающих тепловые узлы внутри домов», - подчеркнули в компании.

Энергетики убедительно просят саратовцев не находиться рядом с трубопроводами надземной прокладки, а также рядом с тепловыми камерами, не оставлять вблизи теплотрасс автотранспорт и прочее имущество. При обнаружении проседания грунта, либо обрушения дорожного покрытия в районе теплотрасс, сильного парения или выхода теплой воды на поверхность, незакрытых или поврежденных люков камер и колодцев не приближаться к поврежденным участкам (объектам) и немедленно сообщить в диспетчерскую службу в Саратове по телефону (8452) 98-66-65 или оставить обращение на интернет-портале.

«Саратовский филиал «Т Плюс» призывает горожан с пониманием отнестись к временным неудобствам. Гидравлические испытания - это одна из важнейших технологических процедур в рамках подготовки тепловых сетей к новому отопительному сезону, поскольку именно они позволяют своевременно определить слабые места в системе теплоснабжения и провести их ремонт до наступления холодов», - добавили энергетики.

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2500 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
«Карта мира». В свой юбилей АТХ расскажет саратовским зрителям историю варшавского гетто
Юрий Кудинов о новом спектакле, о сложностях постановки на два города, о драматурге Хуане Майорге и о том, зачем зрителям новый АТХ.
Как избавиться от старого телевизора? (спойлер – это будет нелегко)
Переход на цифровое телевидение, который произойдет с января 2019 года, принесет россиянам несколько проблем. Одна из них – куда деть старый телевизор, не приспособленный к новым технологиям. Выяснилось, это будет нелегко сделать.
1
Работа с людьми – это ад?
Работа с людьми очень сложна и сфере ЖКХ, и в школе. Часто люди обращаются не по профилю, часто стремятся вылить на собеседника весь накопившийся негатив. Как быть в таких случаях – об этом рассказывают сами работники, а психолог дает свои советы.
1
«Я родила инопланетянина». Как в Саратове родители создают «Дом ангелов» для реабилитации особенных детей
В Саратове полтора года действует общественная организация «Дети-ангелы». Родители пытаются создать условия для непрерывной реабилитации своих детей. Они отвоевали у города помещение. На его ремонт нужно собрать больше миллиона рублей.
18
Бывшие в употреблении. В Саратове штурмовали центры реабилитации для наркоманов
В ноябре сотрудники ФСБ, Росгвардии и Следственного комитета «освободили» около 40 человек, помещенных родителями на лечение от наркомании. По мнению силовиков, над пациентами издевались. Но у части родителей совершенно другое мнение.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ