«Т Плюс» начинает этап опрессовок в центре Саратова

31.07.2018, 11:38
Комментарии: 0
Просмотры: 260

Фото Архив ИА «Свободные новости»
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

С завтрашнего дня, 1 августа, начинаются гидравлические испытания тепломагистрали №4 от Саратовской ГРЭС, сообщает пресс-служба компании «Т Плюс». Энергетики проверят на плотность и прочность трубопроводы, проходящие под Чернышевского, Соборной, Григорьева, Первомайской, Мичурина, Северной, Тулупной, Радищева, Пушкина, Некрасова, Московской, Волжской и другим. На время испытаний температура воды в системе не превышает +40 градусов.

В эту полночь специалисты приступят к постепенному снижению температурного режима в системе. О проверке тепловых артерий энергокомпания заранее уведомила управляющие организации, чтобы они перекрыли задвижки внутри своих объектов и уведомили жителей многоквартирных домов о предстоящем ограничении горячего водоснабжения. С полным перечнем объектов, находящихся в зоне испытаний, можно ознакомиться на соответствующем сайте.

«Процесс возобновления подачи горячей воды потребителям начнется сразу после завершения испытаний и ремонтно-профилактических работ. Однако, сроки возобновления ГВС по конкретным адресам будут зависеть и от характера выявленных повреждений, и оперативности работы персонала управляющих компаний, обслуживающих тепловые узлы внутри домов», - подчеркнули в компании.

Энергетики убедительно просят саратовцев не находиться рядом с трубопроводами надземной прокладки, а также рядом с тепловыми камерами, не оставлять вблизи теплотрасс автотранспорт и прочее имущество. При обнаружении проседания грунта, либо обрушения дорожного покрытия в районе теплотрасс, сильного парения или выхода теплой воды на поверхность, незакрытых или поврежденных люков камер и колодцев не приближаться к поврежденным участкам (объектам) и немедленно сообщить в диспетчерскую службу в Саратове по телефону (8452) 98-66-65 или оставить обращение на интернет-портале.

«Саратовский филиал «Т Плюс» призывает горожан с пониманием отнестись к временным неудобствам. Гидравлические испытания - это одна из важнейших технологических процедур в рамках подготовки тепловых сетей к новому отопительному сезону, поскольку именно они позволяют своевременно определить слабые места в системе теплоснабжения и провести их ремонт до наступления холодов», - добавили энергетики.

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2200 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
«Операторы беспорядочной связи». Наш корреспондент выяснила секрет хаоса «Почты России»
Наш корреспондент день проработала на «Почте России» и, кажется, стала понимать, почему так медленно работает эта организация. Теперь она знает, как потерять письмо, создать очередь и затратить на обслуживание одного клиента 25 минут.
Тренд – «ничего не было». Расстреливали в Саратове, Энгельсе, Балашове, но тему репрессий вытесняют из сознания
На Воскресенском кладбище Саратова по меньшей мере два захоронения жертв политических репрессий. Среди них – ученый Николай Вавилов, священнослужители, обычные люди. Памятники жертвам установлены не на их могилах, а ближе к входу – «для удобства».
4
Репосты, лайки, мемы и другие особо тяжкие государственные преступления
Произошло ли обострение борьбы с «экстремизмом» в соцсетях или это повседневная практика? Кто вдруг встал на защиту наказанных за репосты и мемы? Кто пишет доносы? Что об этом думает Путин? Как ОНФ выполняет поручение президента?
1
Из-за внедрения системы ГЛОНАСС российские авиакомпании могут поднять цены на авиабилеты
Дмитрий Рогозин предложил Путину оснастить все пассажирские самолеты российских авиакомпаний системой ГЛОНАСС. Опрошенные нами эксперты считают, что это предложение приведет компании к серьезным финансовым трудностям.
4
Суд над потерпевшей. Сестру погибшего Александра Лопастейского судили за организацию митинга
Суд прекратил дело в отношении Людмилы Лопастейской из Терсы за организацию незаконного публичного мероприятия. Её брат погиб при невыясненных обстоятельствах, уголовное дело не возбуждали 2 месяца, пока сельчане не собрались на народный сход.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли повышать пенсионный возраст в России?
Проголосовало: 7821


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ