«КВС»: «Люк-поджигатель» на Чапаева не принадлежит компании

31.07.2018, 11:06
Комментарии: 0
Просмотры: 957

Фото Ксения Антипова
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

В ООО «Концессии водоснабжения - Саратов» ответили на заявление и.о. замглавы администрации города Александра Мышева о том, что коммунальный колодец на улице Чапаева, из-за которого вчера на ходу загорелся и взорвался автомобиль, принадлежит предприятию.

Комментарий замдиректора «КВС» Михаила Сычева сегодня, 31 июля, был распространен в СМИ.

«Накануне на улице Чапаева произошел неприятный инцидент с возгоранием автомобиля в результате наезда на плохо закрепленную крышку люка. К счастью, водитель не пострадал, но нанесен серьезный ущерб имуществу. Случай резонансный, поэтому специалисты ООО «КВС» сразу же вчера выехали на место, чтобы разобраться в ситуации. Было установлено, что объект не находится на балансе нашей организации, - подчеркнул представитель компании. - Глава Саратова Михаил Исаев поручил профильным чиновникам разобраться в произошедшем, определить виновных, однако ответственные лица, видимо, решили пойти по легкому пути и просто возложили вину на «КВС» как на организацию, у которой более 40 тысяч люков на территории города. Однако, чиновники поторопились с выводами и довели до руководства и всех жителей областного центра некорректную информацию. Колодец на улице Чапаева на балансе «КВС» не значится. Мы готовы оказать администрации города консультативную помощь в поиске настоящего владельца, тем более что соответствующее поручение главы Саратова нами оперативно было выполнено еще вчера».

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2500 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
1
архив
выпусков
Провальная реставрация. Этапы, планы и срыв сроков реконструкции саратовского цирка
Срок окончания реставрации цирка в очередной раз перенесли. Срыв сроков для тех, кто работает на объекте – уже норма. Мы вспомнили, как это было.
Помойка у пруда и фекальные реки
Вот уже год мы пишем о том, как загаживается территория у пруда Семхоз, где губернатор обещал устроить каскад водопадов. Столько же времени – о фекальных сбросах в реку Гуселка из поселка Изумрудный. А оно все течет.
Последние выборы года. Власть сделала всё для победы своего кандидата
Завтра завершается избирательный цикл 2018 года. В Приморском крае будут выбирать губернатора. Власть сделала все, чтобы победил ее ставленник Олег Кожемяко. Шансы велики, но есть вариант, что все будет разворачиваться не так, как хотят в Кремле.
Общество друзей детской книги. Как чиновники и бизнес обменяли участок в центре города
Правительство Саратовской области отдало в частные руки три тысячи квадратных метров земли в центре города за 15 процентов от кадастровой стоимости. Постройки обменяли на 200 квадратных метров в новом жилом доме и получили доплату 1,8 млн рублей
7
Друг Ландо, подозреваемый в хищении. Кто такой Олег Подборонов?
Бывший депутат облдумы, председатель Облпотребсоюза, король колбас и продуктовых карточек, подозревается в хищении в особо крупном размере. Чем известен фигурант дела о мошенничестве?
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ