ДТП в Юбилейном. Пострадавший юноша остается в тяжелом состоянии

31.07.2018, 09:20
Комментарии: 1
Просмотры: 1561

Фото vk.com/saratov_24
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Состояние 16-летнего юноши, получившего многочисленные травмы в резонансном ДТП с «Лексусом» в саратовском поселке Юбилейный 29 июля, остается тяжелым, но стабильным. Об этом сегодня, 31 июля, корреспонденту ИА «Свободные новости» сообщил источник в лечебном учреждении, где находится подросток.

В свою очередь источник в правоохранительных органах подтвердил «Свободным новостям», что уголовное дело по факту ДТП, в котором погибла 16-летняя девочка, возбуждено в отношении 25-летнего саратовца Антона Агадашева. Предположительно, молодой человек приходится сыном скандально известному саратовскому застройщику, бывшему директору ООО «Гермес-97», руководителю ООО «Гамма-2004» Фаику Агадашеву. Сегодня суд должен рассмотреть вопрос о заключении водителя «Лексуса» под стражу.

Напомним, Агадашеву инкриминируется нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека. Его кроссовер на большой скорости протаранил два автомобиля. Один из них – «Волга» - от удара влетел в столб. В нем находились пожилой водитель, его 16-летний внук и подруга юноши. Полиция информировала, что на момент аварии водитель иномарки был пьян, а к тому же лишен водительских прав за управление автомобилем в состоянии алкогольного опьянения.

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2200 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
Двадцать новичков. Максимально коротко о новых губернаторах
В этом году Владимир Путин назначил восемнадцать глав регионов. Еще двое победили на выборах сами. Таблица об официальных и неофициальных причинах ротации кадров субъектах РФ.
Как чиновники убивали детский дом
Саратовский детдом №2 был одним из лучших в стране. Однако в угоду появившейся концепции «семейного устройства детей» его закрыли, несмотря на бурные протесты горожан и педагогов.
Война хижинам
Расселение ветхого и аварийного жилья – одна их самых больных проблем Саратова. Здания рушатся, жильцам предлагают переехать в бараки маневренного фонда. И одновременно среди аварийных появляются еще крепкие дома.
Шар Валерия Зорькина
Председатель Конституционного суда написал статью о необходимости точечных изменений в Основной закон. В этом некоторые увидели начало операции по транзиту власти. Но ажиотаж стих моментально, возможно, транзит отложили до более спокойных времен.
Есть ли команда у Валерия Радаева и чем она знаменита
Радаев приступил к обязанностям губернатора 5 апреля 2012 года. С приходом его к руководству регионом он практически полностью сменил состав правительства.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Выборы губернаторов прошли неожиданно: кандидаты от партии власти с отрывов проиграли кандидатам от ЛДПР. Если бы выборы губернатора Саратовской области проходили в следующее воскресенье, то…
Проголосовало: 884
2


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ