Гибель детей и женщины в ДТП с КамАЗом. Возбуждено уголовное дело

31.07.2018, 09:31
Комментарии: 0
Просмотры: 884

Фото Отдел пропаганды ГИБДД Саратовской области
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

По факту смертельного ДТП в Саратовском районе возле деревни Клещевка, где после столкновения Opel с КамАЗом погибли женщина и двое детей, возбуждено уголовное дело. Об этом сегодня, 31 июля сообщает пресс-служба областного ГУ МВД.

Дело возбуждено по части 5 статьи 264 УК РФ «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц». За подобное преступление, согласно Уголовному кодексу, грозит наказание вплоть до семи лет лишения свободы.

Мера пресечения для виновника пока не избиралась, проинформировали правоохранители.

Напомним, вчера, в 10.20 на трассе столкнулись КамАЗ и Opel, от удара большегруз перевернулся на бок. В иномарке находились пять человек, из которых трое погибли, а водителя и пассажира госпитализировали. В КамАЗе двоих из пяти пассажиров также отправили в медучреждение. Водитель большегруза не пострадал. 

Полицейские сообщают, что виновником аварии стал водитель «Опеля», который «не справился с управлением и допустил неуправляемый занос с разворотом транспортного средства, выехал задней частью транспортного средства на встречную полосу движения, где допустил столкновение с двигающимся во встречном направлении транспортным средством НефАЗ (автофургон на базе КамАЗа - прим. ред.)».

По уточненным данным, погибшей женщине было 58 лет, одному ребенку - 15 лет, а второму - 13 лет. В больнице оказались 60-летний водитель иномарки и его 34-летний пассажир. Также госпитализированы 29-летний и 23-летний пассажиры грузовика.

 

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2500 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
1
Кто убивает «Тролзу». На заводе обнаружилась странная система реализации продукции
Продолжаются злоключения завода «Тролза»: срываются контракты, теряются рынки сбыта, заводом интересуются правоохранители. Но есть и еще одна причина бед предприятия – весьма странная система реализации продукции.
3
Второе пришествие Шинчука. Послужной список нового главного общественника Саратовской области
20 марта Борис Шинчук был избран председателем Общественной палаты Саратовской области. Вспоминаем его «боевой путь» – от директора обойной фабрики до главного общественника региона.
7
Студенты-африканцы: Слово «негр» звучит грубо из уст белого
Депутат Госдумы Николай Панков считает, что за границей дела настолько плохи, что «негры» сидят «в клетке», – так он написал в своем telegram-канале. Так ли это? Мы поговорили с африканскими студентами в Саратове об их странах, расизме и патриотизме.
2
Испанский стыд. В России угрозы убийством саратовскому журналисту не восприняли всерьез. Испанский суд, кажется, готов докопаться до правды.
Журналист Владимир Спирягин провел расследование о преднамеренной банкротстве завода. Один из фигурантов дела стал ему угрожать. Российские правоохранительные органы не сочли угрозу серьезной, зато испанский суд решил разобраться в деле.
8
Саратовские полицейские ожидали много крови на концерте IC3PEAK
Полицейские приходили на концерт группы IC3PEAK в Саратове, опасаясь страшных песен, громких аплодисментов, луж крови и шарфа с черепами. Они знакомились и фотографировали паспорта участников перед началом концерта.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ