Из-за перекрытия Соколовой в Саратове формируются масштабные пробки

31.07.2018, 08:18
Комментарии: 0
Просмотры: 2848

Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Сегодня, 31 июля, утром из-за перекрытия улицы Соколовой для масштабного ремонта теплотрассы в Саратове быстро формируются дорожные заторы. Как информирует сервис «Яндекс. Пробки», на полосах движения по Соколовой в сторону центра уже стоят автомобили от Воскресенского кладбища (место вскрышных работ), далее по Шехурдина до Тулайкова. В обратном направлении затор сформировался на Соколовой от Университетской до Крайней.

Проспект 50 лет Октября, который предложили водителям в качестве альтернативы, стоит от Технической до моста «Стрелки», пробка на Большой Горной от Университетской до Мурманского проезда.

Ночью в группе «Саратов онлайн» ВКонтакте пользователь Евгений Кулаков сообщил, что на Мурманском проезде разрешили двустороннее движение, завесив запрещающие знаки (ранее по проезду можно было ехать только со стороны Соколовой к Большой Горной). Такая мера только ухудшила ситуацию, заметил водитель.

«Сегодня там уже активно играют в два барана, те, кто едет «по-старому» с теми, кто «по-новому». Там и без того раньше было много ДТП, теперь будет просто огонь», - предполагает автор.

Кроме того, практически парализовано движение по правой полосе улицы Крайней. На её перекрестке с Танкистов произошло ДТП, что значительно ухудшило ситуацию. Район пересечения Танкистов с Навашина также стал одной большой пробкой, чему поспособствовали сразу две аварии. Навашина стоит от моста Технической, затор переходит на Жуковского до Планерной.

Напомним, энергетики предупреждали, что работы на Соколовой будут проводиться до 31 августа.

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2500 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
Область в угаре. С приходом зимы участились случаи отравления угарным газом
Каждую зиму в городе и области имеют место отравления угарным газом, часто со смертельным исходом. Отчего это происходит, можно ли предотвратить беду – в материале Гульмиры Амангалиевой.
Главное – не победа, а участие. В освоении бюджетов
В Саратове своя история строительства или реконструкции спортивных сооружений. Не успеют завершить строительство на одном объекте, как начинают другой и заявляют о планах реконструкции третьего. В итоге – полностью не готово ничего.
«Карта мира». В свой юбилей АТХ расскажет саратовским зрителям историю варшавского гетто
Юрий Кудинов о новом спектакле, о сложностях постановки на два города, о драматурге Хуане Майорге и о том, зачем зрителям новый АТХ.
Как избавиться от старого телевизора? (спойлер – это будет нелегко)
Переход на цифровое телевидение, который произойдет с января 2019 года, принесет россиянам несколько проблем. Одна из них – куда деть старый телевизор, не приспособленный к новым технологиям. Выяснилось, это будет нелегко сделать.
1
Работа с людьми – это ад?
Работа с людьми очень сложна и сфере ЖКХ, и в школе. Часто люди обращаются не по профилю, часто стремятся вылить на собеседника весь накопившийся негатив. Как быть в таких случаях – об этом рассказывают сами работники, а психолог дает свои советы.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ