Из-за перекрытия Соколовой в Саратове формируются масштабные пробки

31.07.2018, 08:18
Комментарии: 0
Просмотры: 2116

Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Сегодня, 31 июля, утром из-за перекрытия улицы Соколовой для масштабного ремонта теплотрассы в Саратове быстро формируются дорожные заторы. Как информирует сервис «Яндекс. Пробки», на полосах движения по Соколовой в сторону центра уже стоят автомобили от Воскресенского кладбища (место вскрышных работ), далее по Шехурдина до Тулайкова. В обратном направлении затор сформировался на Соколовой от Университетской до Крайней.

Проспект 50 лет Октября, который предложили водителям в качестве альтернативы, стоит от Технической до моста «Стрелки», пробка на Большой Горной от Университетской до Мурманского проезда.

Ночью в группе «Саратов онлайн» ВКонтакте пользователь Евгений Кулаков сообщил, что на Мурманском проезде разрешили двустороннее движение, завесив запрещающие знаки (ранее по проезду можно было ехать только со стороны Соколовой к Большой Горной). Такая мера только ухудшила ситуацию, заметил водитель.

«Сегодня там уже активно играют в два барана, те, кто едет «по-старому» с теми, кто «по-новому». Там и без того раньше было много ДТП, теперь будет просто огонь», - предполагает автор.

Кроме того, практически парализовано движение по правой полосе улицы Крайней. На её перекрестке с Танкистов произошло ДТП, что значительно ухудшило ситуацию. Район пересечения Танкистов с Навашина также стал одной большой пробкой, чему поспособствовали сразу две аварии. Навашина стоит от моста Технической, затор переходит на Жуковского до Планерной.

Напомним, энергетики предупреждали, что работы на Соколовой будут проводиться до 31 августа.

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2200 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
Репосты, лайки, мемы и другие особо тяжкие государственные преступления
Произошло ли обострение борьбы с «экстремизмом» в соцсетях или это повседневная практика? Кто вдруг встал на защиту наказанных за репосты и мемы? Кто пишет доносы? Что об этом думает Путин? Как ОНФ выполняет поручение президента?
Из-за внедрения системы ГЛОНАСС российские авиакомпании могут поднять цены на авиабилеты
Дмитрий Рогозин предложил Путину оснастить все пассажирские самолеты российских авиакомпаний системой ГЛОНАСС. Опрошенные нами эксперты считают, что это предложение приведет компании к серьезным финансовым трудностям.
3
Суд над потерпевшей. Сестру погибшего Александра Лопастейского судили за организацию митинга
Суд прекратил дело в отношении Людмилы Лопастейской из Терсы за организацию незаконного публичного мероприятия. Её брат погиб при невыясненных обстоятельствах, уголовное дело не возбуждали 2 месяца, пока сельчане не собрались на народный сход.
3
Губернатор Радаев в седьмой раз попытается открыть музей истории. За время строительства его цена возросла в 2,5 раза
В Саратове строят исторический парк «Россия – моя история». Шесть раз губернатор называл дату его открытия, и шесть раз открытие отодвигалось на новый срок. Теперь это День города.
В поисках расстрельных подвалов НКВД. Родственники репрессированных спустя 80 лет пытаются найти могилы близких в Энгельсе
23 февраля 1942 года по секретной директиве НКВД были расстреляны сорок пять командиров авиации Красной Армии. Родственники одного из них – генерала Александра Лёвина считают, что его казнили в Энгельсе.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли повышать пенсионный возраст в России?
Проголосовало: 7535


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ