«Сызрань-2003» выбила «Сокол» из Кубка России

31.07.2018, 07:41
Комментарии: 0
Просмотры: 296

Фото Анна Недочетова
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Вчера, 30 июля, на стадионе «Локомотив» в рамках 1/128 финала Олимп-Кубка России по футболу саратовский «Сокол» принял команду «Сызрань-2003». В составе «Сокола» числятся два бывших сызранских игрока - Валерий Павлов и Евгений Яцкий. В свою очередь у соперников в составе есть экс-игроки «Сокола» - Цуканов, Хрущев и Имуллин. Ранее команды встречались лишь в товарищеских матчах: 11 июля этого года в Балакове встреча завершилась нулевой ничьей.

Гости с первых минут начали активно атаковать ворота «Сокола», и на 15-й минуте счет открыл полузащитник «Сызрани» Никита Касаткин. Спустя шесть минут Евгений Дудиков сравнял счет, реализовав пенальти (1:1). Больше в основное время голов забито не было.

Уже после начала дополнительного тайма, на 92-й минуте саратовец Илья Сериков с подачи Павлова отправил мяч головой в сетку соперника (2:1). В начале второго экстратайма сызранский защитник Ирек Ганиев сравнял счет, а следом за ним мяч в ворота «Сокола» послал Максим Малаховский.

В итоге матч закончился со счетом 2:3 в пользу гостей, «Сызрань-2003» проходит дальше, а для «Сокола» участие в Кубке России завершилось.

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2200 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Ключевые слова: Сокол, футбол, спорт, Кубок России
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
1
Тихий министр саратовской экологии. Защищает не экологию, а опасное производство и застройщиков
Правительство Радаева министры покидают один за другим. Кто все эти люди, которым слухи прочат скорый уход? Начнем с Дмитрия Соколова, министра природных ресурсов и экологии области.
«Синдром Ундины». Что делать, если ребенок «забывает» дышать во сне?
Чтобы рассказать об этом российским врачам, семья из Энгельса, в которой растет ребенок с «синдромом Ундины», организовала в Саратове международную конференцию.
6
«Операторы беспорядочной связи». Наш корреспондент выяснила секрет хаоса «Почты России»
Наш корреспондент день проработала на «Почте России» и, кажется, стала понимать, почему так медленно работает эта организация. Теперь она знает, как потерять письмо, создать очередь и затратить на обслуживание одного клиента 25 минут.
2
Тренд – «ничего не было». Расстреливали в Саратове, Энгельсе, Балашове, но тему репрессий вытесняют из сознания
На Воскресенском кладбище Саратова по меньшей мере два захоронения жертв политических репрессий. Среди них – ученый Николай Вавилов, священнослужители, обычные люди. Памятники жертвам установлены не на их могилах, а ближе к входу – «для удобства».
4
Репосты, лайки, мемы и другие особо тяжкие государственные преступления
Произошло ли обострение борьбы с «экстремизмом» в соцсетях или это повседневная практика? Кто вдруг встал на защиту наказанных за репосты и мемы? Кто пишет доносы? Что об этом думает Путин? Как ОНФ выполняет поручение президента?
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли повышать пенсионный возраст в России?
Проголосовало: 8047


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ