«Сызрань-2003» выбила «Сокол» из Кубка России

31.07.2018, 07:41
Комментарии: 0
Просмотры: 362

Фото Анна Недочетова
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Вчера, 30 июля, на стадионе «Локомотив» в рамках 1/128 финала Олимп-Кубка России по футболу саратовский «Сокол» принял команду «Сызрань-2003». В составе «Сокола» числятся два бывших сызранских игрока - Валерий Павлов и Евгений Яцкий. В свою очередь у соперников в составе есть экс-игроки «Сокола» - Цуканов, Хрущев и Имуллин. Ранее команды встречались лишь в товарищеских матчах: 11 июля этого года в Балакове встреча завершилась нулевой ничьей.

Гости с первых минут начали активно атаковать ворота «Сокола», и на 15-й минуте счет открыл полузащитник «Сызрани» Никита Касаткин. Спустя шесть минут Евгений Дудиков сравнял счет, реализовав пенальти (1:1). Больше в основное время голов забито не было.

Уже после начала дополнительного тайма, на 92-й минуте саратовец Илья Сериков с подачи Павлова отправил мяч головой в сетку соперника (2:1). В начале второго экстратайма сызранский защитник Ирек Ганиев сравнял счет, а следом за ним мяч в ворота «Сокола» послал Максим Малаховский.

В итоге матч закончился со счетом 2:3 в пользу гостей, «Сызрань-2003» проходит дальше, а для «Сокола» участие в Кубке России завершилось.

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2200 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Ключевые слова: Сокол, футбол, спорт, Кубок России
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
Шар Валерия Зорькина
Председатель Конституционного суда написал статью о необходимости точечных изменений в Основной закон. В этом некоторые увидели начало операции по транзиту власти. Но ажиотаж стих моментально, возможно, транзит отложили до более спокойных времен.
Есть ли команда у Валерия Радаева и чем она знаменита
Радаев приступил к обязанностям губернатора 5 апреля 2012 года. С приходом его к руководству регионом он практически полностью сменил состав правительства.
Инсулина нет! Есть «иноагенты»
В Саратове молодая женщина-диабетик умерла из-за нехватки лекарственных средств. Областной минздрав отчитывается: закупки препаратов производятся в необходимом объеме. А саратовские диабетики бьют в набат: по льготным рецептам не выдают даже инсулин!
Гузель Яхина: Писать роман – это не шоколад есть
Гузель Яхина, автор бестселлера «Зулейха открывает глаза», дала нашему изданию эксклюзивное интервью. Она побывала в Саратове в рамках IV международной книжной ярмарки-фестиваля «Волжская волна», организованной Приволжской книжной палатой.
Дом «мошенницы»
Широкое обсуждение вызвала история Ольги Журавлевой, приговоренной к 120 часам обязательных работ по ст. 159.2 ч.1 УК РФ (мошенничество при получении выплат).
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Выборы губернаторов прошли неожиданно: кандидаты от партии власти с отрывов проиграли кандидатам от ЛДПР. Если бы выборы губернатора Саратовской области проходили в следующее воскресенье, то…
Проголосовало: 850
2


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ