Губернатор - министру строительства региона: «Тепин, слушай сюда!»

30.07.2018, 21:15
Комментарии: 3
Просмотры: 1337
Губернатор Саратовской области Валерий Радаев
Фото Роман Пятаков
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Сегодня, 30 июля, во время заседания рабочей группы по решению проблем обманутых дольщиков губернатор Валерий Радаев крайне резко высказался в адрес министра строительства и ЖКХ региона Дмитрия Тепина. Причиной для критики послужила ситуация с двумя долгостроями компании «Стройинтерсервис» - доме №81/83 по улице Чернышевского и доме на 4-м Чернышевском проезде. По мнению обманутых дольщиков, инертную позицию занял конкурсный управляющий Дмитрий Московский, который долгое время не желает организовывать собрание участников долевого строительства для создания собственного ЖСК.

Присутствовавший на заседании председатель общественной палаты Саратовской области Александр Ландо поддержал губернатора и повторил ранее высказанное сенатором Сергеем Арениным предположение, что управляющий аффилирован скандальному застройщику Вячеславу Булатову.

«Тепин, слушай сюда! Вы сегодня должны были взять высокий старт и сообщить мне, что мы продолжаем строительство двух домов, а вы опять начинаете уподобляться конкурсному управляющему. Не пойдёт так! И конкурсного управляющего я предупреждаю, что если вы не будете предлагать варианты решения проблем и не будете экспериментировать, то нам не нужны такие конкурсные управляющие! А вы должны видеть завершение процедуры по выводу из банкротства!» - заявил Валерий Радаев.

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2500 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
Друг Ландо, подозреваемый в хищении. Кто такой Олег Подборонов?
Бывший депутат облдумы, председатель Облпотребсоюза, король колбас и продуктовых карточек, подозревается в хищении в особо крупном размере. Чем известен фигурант дела о мошенничестве?
Область в угаре. С приходом зимы участились случаи отравления угарным газом
Каждую зиму в городе и области имеют место отравления угарным газом, часто со смертельным исходом. Отчего это происходит, можно ли предотвратить беду – в материале Гульмиры Амангалиевой.
Главное – не победа, а участие. В освоении бюджетов
В Саратове своя история строительства или реконструкции спортивных сооружений. Не успеют завершить строительство на одном объекте, как начинают другой и заявляют о планах реконструкции третьего. В итоге – полностью не готово ничего.
«Карта мира». В свой юбилей АТХ расскажет саратовским зрителям историю варшавского гетто
Юрий Кудинов о новом спектакле, о сложностях постановки на два города, о драматурге Хуане Майорге и о том, зачем зрителям новый АТХ.
Как избавиться от старого телевизора? (спойлер – это будет нелегко)
Переход на цифровое телевидение, который произойдет с января 2019 года, принесет россиянам несколько проблем. Одна из них – куда деть старый телевизор, не приспособленный к новым технологиям. Выяснилось, это будет нелегко сделать.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ