Губернатор - министру строительства региона: «Тепин, слушай сюда!»

30.07.2018, 21:15
Комментарии: 3
Просмотры: 1293
Губернатор Саратовской области Валерий Радаев
Фото Роман Пятаков
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Сегодня, 30 июля, во время заседания рабочей группы по решению проблем обманутых дольщиков губернатор Валерий Радаев крайне резко высказался в адрес министра строительства и ЖКХ региона Дмитрия Тепина. Причиной для критики послужила ситуация с двумя долгостроями компании «Стройинтерсервис» - доме №81/83 по улице Чернышевского и доме на 4-м Чернышевском проезде. По мнению обманутых дольщиков, инертную позицию занял конкурсный управляющий Дмитрий Московский, который долгое время не желает организовывать собрание участников долевого строительства для создания собственного ЖСК.

Присутствовавший на заседании председатель общественной палаты Саратовской области Александр Ландо поддержал губернатора и повторил ранее высказанное сенатором Сергеем Арениным предположение, что управляющий аффилирован скандальному застройщику Вячеславу Булатову.

«Тепин, слушай сюда! Вы сегодня должны были взять высокий старт и сообщить мне, что мы продолжаем строительство двух домов, а вы опять начинаете уподобляться конкурсному управляющему. Не пойдёт так! И конкурсного управляющего я предупреждаю, что если вы не будете предлагать варианты решения проблем и не будете экспериментировать, то нам не нужны такие конкурсные управляющие! А вы должны видеть завершение процедуры по выводу из банкротства!» - заявил Валерий Радаев.

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2200 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
Шар Валерия Зорькина
Председатель Конституционного суда написал статью о необходимости точечных изменений в Основной закон. В этом некоторые увидели начало операции по транзиту власти. Но ажиотаж стих моментально, возможно, транзит отложили до более спокойных времен.
Есть ли команда у Валерия Радаева и чем она знаменита
Радаев приступил к обязанностям губернатора 5 апреля 2012 года. С приходом его к руководству регионом он практически полностью сменил состав правительства.
Инсулина нет! Есть «иноагенты»
В Саратове молодая женщина-диабетик умерла из-за нехватки лекарственных средств. Областной минздрав отчитывается: закупки препаратов производятся в необходимом объеме. А саратовские диабетики бьют в набат: по льготным рецептам не выдают даже инсулин!
Гузель Яхина: Писать роман – это не шоколад есть
Гузель Яхина, автор бестселлера «Зулейха открывает глаза», дала нашему изданию эксклюзивное интервью. Она побывала в Саратове в рамках IV международной книжной ярмарки-фестиваля «Волжская волна», организованной Приволжской книжной палатой.
Дом «мошенницы»
Широкое обсуждение вызвала история Ольги Журавлевой, приговоренной к 120 часам обязательных работ по ст. 159.2 ч.1 УК РФ (мошенничество при получении выплат).
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Выборы губернаторов прошли неожиданно: кандидаты от партии власти с отрывов проиграли кандидатам от ЛДПР. Если бы выборы губернатора Саратовской области проходили в следующее воскресенье, то…
Проголосовало: 850
2


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ