Дольщики ЖСК «Буй» не хотят скидываться на достройку дома

30.07.2018, 20:15
Комментарии: 1
Просмотры: 1715
Валерий Радаев на заседании рабочей группы по обманутым дольщикам
Фото Роман Пятаков
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Сегодня, 30 июля, в правительстве Саратовской области продолжается заседание рабочей группы по решению проблем обманутых дольщиков. В ходе совещания глава города Михаил Исаев продолжил доклад о ситуации с многоквартирными домами, срок возобновления строительства которых не определен.

В частности, Исаев рассказал об объекте жилищно-строительного кооператива «Волга», известного под названием «Буй». ЖСК возводит дом №31 по улице Сакко и Ванцетти. По словам градоначальника, подрядчиком выступает АО «Саратовоблжилстрой», при реализации положительного сценария сдача объекта может состоятся в середине 2019 года.

Присутствующий на заседании представитель ЖСК заявил, что для завершения строительства ему необходимо собрать с граждан по одной тысяче рублей с каждого квадратного метра - всего 10 миллионов рублей.

«Дольщики не хотят сдавать эти деньги», - признал выступающий.

«Чего здесь бодягу развели? Стоит целый и достроенный дом, его нужно скорее до ума довести!» - возмутился губернатор Валерий Радаев.

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2500 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
Сосульки против саратовцев. Альпинисты против сосулек
Зимой и по ранней весне – мы живем как на войне. Сосульки и наледь летят с крыш на головы горожан. Да, с этим пытаются бороться, но только немногие чистят крыши профессионально – это промышленные альпинисты.
8
«Мы заложники этой гнилой системы». Врачи объясняют, почему уходят из медицины
«Рисование» результатов анализов, антибиотики для профилактики, работа на ОМС, а не на здоровье пациента, низкая зарплата – саратовские врачи рассказывают про условия работы, которые вынуждают их увольняться.
2
Премьер обещает, что через шесть лет мы заживем хорошо
Правительство России обещает коренное улучшение жизни через 6 лет, когда будут реализованы нацпроекты. В майском указе президента говорится о необходимости сокращения бедности и увеличения продолжительности жизни, но в нацпроектах об этом – ни слова.
Не занесло – так смоет. 13 тысяч жителей Саратовской области могут пострадать от паводка
После «аномальной зимы» Саратов и область готовят к такому же паводку. Большой воды ждут в Аткарске, Петровске, Заволжье и в самом Саратове. Мы поговорили с людьми, пострадавшими в прошлогоднем паводке. Похоже, его уроки не выучены.
13
Не надо поднимать панику! 10 напастей Саратовской области этой зимой
Крыши падают, трамваи стоят, жители протестуют, даже тухнет вечный огонь. Министров судят. Депутатов арестовывают. Разбираемся, какие напасти обрушились на наш регион нынешней зимой и кто в этом виноват.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Из-за повышения НДС с 1 января эксперты прогнозируют заметный рост цен. Повышение цен на какие товары и услуги вас беспокоит больше всего?
Проголосовало: 3864
3


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ