«Т Плюс» начинает замену трубопровода на Соколовой

30.07.2018, 17:10
Комментарии: 0
Просмотры: 385

Фото Архив ИА «Свободные новости»
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

В рамках реализации программы «Re: Конструкция» Саратовский филиал «Т Плюс» приступает к техническому перевооружению тепломагистрали от Саратовской ТЭЦ-5 по улице Соколовой между улицей Крайней и 6-м Мурманским проездом. Об этом сообщает пресс-служба компании. Для повышения надежности системы теплоснабжения будет заменено порядка 494 метров трубопроводов диаметром 1020 миллиметров.

«Для обеспечения безопасности при выполнении работ выбранная на конкурентной основе подрядная организация ООО «Строй УМ» приступила к установке ограждений. Сегодня, 30 июля, с 21.00 движение на участке будет полностью закрыто. Объезд будет осуществляться по проспекту 50 лет Октября», - предупреждают энергетики.

В работе специалисты будут использовать трубы в современной изоляции из пенополиуретана (ППУ-изоляция) и системой оперативного диспетчерского контроля, которая позволит удаленно мониторить состояние оборудования и оперативно выявлять возникшие в ходе эксплуатации неполадки. В ходе реконструкции также будут полностью заменены железобетонные конструкции канала теплотрассы и тепловые камеры.

«Работы будут вестись в круглосуточном режиме. Их планируется завершить 31 августа. Для обеспечения ГВС абонентов, попавших в зону перекладки, будет смонтирована временная схема подачи ресурса», - отмечают в «Т Плюс».          

Энергетики просят горожан с пониманием отнестись к временным неудобствам, так как качественно проведенный энергокомпанией ремонт летом позволит саратовцам с комфортом и теплом встретить предстоящие холода в осенне-зимний период.

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2500 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
«Карта мира». В свой юбилей АТХ расскажет саратовским зрителям историю варшавского гетто
Юрий Кудинов о новом спектакле, о сложностях постановки на два города, о драматурге Хуане Майорге и о том, зачем зрителям новый АТХ.
1
Как избавиться от старого телевизора? (спойлер – это будет нелегко)
Переход на цифровое телевидение, который произойдет с января 2019 года, принесет россиянам несколько проблем. Одна из них – куда деть старый телевизор, не приспособленный к новым технологиям. Выяснилось, это будет нелегко сделать.
1
Работа с людьми – это ад?
Работа с людьми очень сложна и сфере ЖКХ, и в школе. Часто люди обращаются не по профилю, часто стремятся вылить на собеседника весь накопившийся негатив. Как быть в таких случаях – об этом рассказывают сами работники, а психолог дает свои советы.
1
«Я родила инопланетянина». Как в Саратове родители создают «Дом ангелов» для реабилитации особенных детей
В Саратове полтора года действует общественная организация «Дети-ангелы». Родители пытаются создать условия для непрерывной реабилитации своих детей. Они отвоевали у города помещение. На его ремонт нужно собрать больше миллиона рублей.
18
Бывшие в употреблении. В Саратове штурмовали центры реабилитации для наркоманов
В ноябре сотрудники ФСБ, Росгвардии и Следственного комитета «освободили» около 40 человек, помещенных родителями на лечение от наркомании. По мнению силовиков, над пациентами издевались. Но у части родителей совершенно другое мнение.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ