«Т Плюс» начинает замену трубопровода на Соколовой

30.07.2018, 17:10
Комментарии: 0
Просмотры: 359

Фото Архив ИА «Свободные новости»
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

В рамках реализации программы «Re: Конструкция» Саратовский филиал «Т Плюс» приступает к техническому перевооружению тепломагистрали от Саратовской ТЭЦ-5 по улице Соколовой между улицей Крайней и 6-м Мурманским проездом. Об этом сообщает пресс-служба компании. Для повышения надежности системы теплоснабжения будет заменено порядка 494 метров трубопроводов диаметром 1020 миллиметров.

«Для обеспечения безопасности при выполнении работ выбранная на конкурентной основе подрядная организация ООО «Строй УМ» приступила к установке ограждений. Сегодня, 30 июля, с 21.00 движение на участке будет полностью закрыто. Объезд будет осуществляться по проспекту 50 лет Октября», - предупреждают энергетики.

В работе специалисты будут использовать трубы в современной изоляции из пенополиуретана (ППУ-изоляция) и системой оперативного диспетчерского контроля, которая позволит удаленно мониторить состояние оборудования и оперативно выявлять возникшие в ходе эксплуатации неполадки. В ходе реконструкции также будут полностью заменены железобетонные конструкции канала теплотрассы и тепловые камеры.

«Работы будут вестись в круглосуточном режиме. Их планируется завершить 31 августа. Для обеспечения ГВС абонентов, попавших в зону перекладки, будет смонтирована временная схема подачи ресурса», - отмечают в «Т Плюс».          

Энергетики просят горожан с пониманием отнестись к временным неудобствам, так как качественно проведенный энергокомпанией ремонт летом позволит саратовцам с комфортом и теплом встретить предстоящие холода в осенне-зимний период.

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2200 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
4
Дети of the USA. Как живут саратовские сироты, усыновленные американцами
Когда началась пропаганда против усыновления российских сирот в США, публике рассказали сотни шокирующих историй об издевательствах над приемными детьми. Публикуем истории воспитанников саратовского детского дома №2, теперь живущих за океаном.
6
Как из Саратова выгоняли «табачку». Хроника
Вчера стало известно, что British American Tobacco закрывает производство в Саратове. Без работы останутся 400 человек, бюджет области недополучит налогов. Вспоминаем историю протестов против запаха табака.
«Пенсионеры утихнут»?
Этой весной Аткарск затопило сильным паводком. Пострадали многие домохозяйства. Но мизерные выплаты, которые хотя бы частично могли компенсировать ущерб, получили далеко не все жители затопленной части города. Люди возмущены.
1
Двадцать новичков. Максимально коротко о новых губернаторах
В этом году Владимир Путин назначил восемнадцать глав регионов. Еще двое победили на выборах сами. Таблица об официальных и неофициальных причинах ротации кадров субъектах РФ.
Как чиновники убивали детский дом
Саратовский детдом №2 был одним из лучших в стране. Однако в угоду появившейся концепции «семейного устройства детей» его закрыли, несмотря на бурные протесты горожан и педагогов.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Выборы губернаторов прошли неожиданно: кандидаты от партии власти с отрывов проиграли кандидатам от ЛДПР. Если бы выборы губернатора Саратовской области проходили в следующее воскресенье, то…
Проголосовало: 1013
2


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ