Водителей автобусов накажут за езду с открытой дверью и несоблюдение графика

07.08.2013, 10:26
Комментарии: 0
Просмотры: 463

Фото wikimapia.org

В Саратове продолжаются проверки городских автобусов, организованные Транспортным управлением. За минувшую неделю ревизорами управления было составлено 23 акта о нарушениях.

Так, автобусы №№ 25, 31 и 81 работали с нарушением оформления документов, а маршруты № 15 и №31 не проходили предрейсовый осмотр по всем правилам. Водитель автобуса №64 был уличен в выходе на маршрут с грязным салоном. В одном из автобусов 32-го маршрута ревизоры обнаружили установку дополнительных сидений.

Кроме того, телефонам «горячей линии» в Транспортное управление поступил ряд жалоб от самих пассажиров. Так, 29 июля водитель автобуса №2 Д высадил пассажиров в неположенном месте, а 3 августа на том же маршруте водитель ехал с открытой дверью, не обращая внимание на замечания пассажиров.

Водитель 11-го маршрута проехал одну из остановок, а пассажиры автобусов №66 и №92 пожаловались на несоблюдение водителями графика движения.

По 12 фактам нарушений были составлены протоколы и направлены в администрацию города на рассмотрение. Соответствующие обращения отправлены также в адрес руководителей транспортных предприятий.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ