В Вольске пятиклассник отравился украденным виски

07.08.2013, 09:32
Комментарии: 0
Просмотры: 634

Фото rap.russia.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

В понедельник, 5 августа, 11-летний ребенок отравился виски, сообщает сайт wolsk.ru. В микрорайоне Привольск учащиеся местной школы и лицея украли из торговой точки несколько бутылок с виски, водкой и вином.

Компания школьников, двое из которых учатся в седьмом классе, а пятеро - в пятом, выпила виски, а вечером пришла во двор школы, чтобы допить остальной алкоголь.

Во время продолжения «вечеринки» одному из пятиклашек стало плохо. На счастье охранник школы заметил пьяную кампанию и вызвал скорую помощь, а затем приехали и полицейские. Правоохранители успели конфисковать у детей водку и вино. Отравившегося спиртным школьника доставили в больницу, а остальных - в отделение полиции, откуда их пришлось забирать родителям. Выяснением всех обстоятельств происшедшего занимается комиссия по делам несовершеннолетних.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1642
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ