В Вольске пятиклассник отравился украденным виски

07.08.2013, 09:32
Комментарии: 0
Просмотры: 734

Фото rap.russia.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

В понедельник, 5 августа, 11-летний ребенок отравился виски, сообщает сайт wolsk.ru. В микрорайоне Привольск учащиеся местной школы и лицея украли из торговой точки несколько бутылок с виски, водкой и вином.

Компания школьников, двое из которых учатся в седьмом классе, а пятеро - в пятом, выпила виски, а вечером пришла во двор школы, чтобы допить остальной алкоголь.

Во время продолжения «вечеринки» одному из пятиклашек стало плохо. На счастье охранник школы заметил пьяную кампанию и вызвал скорую помощь, а затем приехали и полицейские. Правоохранители успели конфисковать у детей водку и вино. Отравившегося спиртным школьника доставили в больницу, а остальных - в отделение полиции, откуда их пришлось забирать родителям. Выяснением всех обстоятельств происшедшего занимается комиссия по делам несовершеннолетних.

Кстати, у нас есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 1000 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке
.
Реклама
Оцените новость
0
6 (466)
от 20
февраля
2018
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
2
Новый начальник дворников
Вернулся наш губернатор из солнечного Сочи, оглянулся окрест себя... И дальше по Радищеву – «Душа его страданиями человечества уязвлена стала». Понятно, не всего человечества, но вверенной Валерию Васильевичу его части – жителей города Саратова.
Сугробы имени Навального
Саратовцы борются с неубранным снегом с помощью известных фамилий.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Изменится ли ситуация в Саратове, если мэра будут выбирать всенародным голосованием?
Проголосовало: 503


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ

Время работы скрипта: 0.404 сек.