Саратовские полицейские задержали карманниц

21.12.2012, 19:36
Комментарии: 0
Просмотры: 723

Ни для кого не секрет, что предпраздничная суматоха, царящая сейчас в магазинах Саратова, на руку ворам-карманникам. В толчее покупатели, как правило, замечают пропажу кошелька только у кассы. Вероятно, именно на это и рассчитывала злоумышленница, задержанная полицией в магазине «Центр-обувь». Воровке удалось незаметно вытянуть из сумки одной из покупательниц кошелек, но на этом ее везение закончилось. Ее взяли с поличным сотрудники полиции, проводившие оперативно-розыскные мероприятия по раскрытию карманных краж.

Как правило, задержать преступников с такой квалификацией очень сложно. Поэтому в предпраздничные дни крупные магазины и места массового пребывания людей находятся под особым контролем сотрудников оперативных служб полиции, можно сказать, что за самими карманниками объявлена охота. Тем не менее, покупателям не стоит терять голову при виде скидок и быть более бдительными.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1590
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ