Мать убитого заключенного опасается «слишком мягкого» наказания для подсудимых

06.08.2013, 17:17
Комментарии: 0
Просмотры: 511

Фото Роман Пятаков
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: fnvolga64@gmail.com
Тел. (845-2) 27-31-18

Лариса Сотникова, правозащитница, мать убитого заключенного ИК-13 опасается «слишком гуманного наказания» для обвиняемых по делу о смерти ее сына. Об этом она заявила сегодня на брифинге в кофейне «Сливки».

«В связи с болезнью подсудимого Четвертных (у него остеохондроз), судебное заседание по делу об убийстве моего сына Артема временно приостановлено. Почему-то его болезнь не помешала убивать моего сына, а вот сидеть на скамье подсудимых он не может!», - подчеркнула Сотникова.

Помимо этого, общественница опасается, что предполагаемые преступники могут не получить заслуженного наказания, ведь обвиняемые по делу находятся не в СИЗО, а под домашним арестом.

«Я боюсь, что они получат минимальное наказание, я очень боюсь. Исходя из того, что они обвиняются по 111 статье Уголовного кодекса, а это особо тяжкая статья, мне не понятно, почему для них создали слишком мягкие условия содержания», - посетовала Сотникова.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1483
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ