Сегодня в Саратове пройдет пикет в поддержку «узников 6 мая»

06.08.2013, 15:18
Комментарии: 0
Просмотры: 666

Фото edu.fedpress.ru

Сегодня на площади Чернышевского в Саратове пройдет заявленный гражданскими активистами Андреем Калашниковым и Еленой Ежовой пикет «Стратегия 6» в поддержку граждан, обвиняемых в участии в массовых беспорядках во время митинга на Болотной площади в Москве 6 мая 2012 года.

Предполагаемое число участников акции — 20 человек. Проведение пикета согласовано с администрацией Саратова, но в ответе чиновников содержится предложение перенести мероприятие в сквер имени Благодарова, постановлением правительства области от 19 декабря специально отведенном для проведения публичных мероприятий.

Андрей Калашников при этом отметил, что поскольку в ответе администрации не содержится отказа в проведении мероприятия, пикет состоится на изначально заявленном месте — на площади Чернышевского. Продлится акция с 18 до 19 часов.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1423
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ