Семья разбившегося в Энгельсе мужчины неоднократно жаловалась на аварийный балкон

25.07.2018, 08:10
Комментарии: 2
Просмотры: 3469

Кадр из видео
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Семья разбившегося насмерть 57-летнего жителя Энгельса Игоря Антошкина ранее уже жаловалась УК на аварийный балкон. Со вдовой погибшего мужчины и с его соседями побеседовали корреспонденты «Открытого канала» и выяснили, что за последние 30 лет ремонт дома проводился всего один раз.

Напомним, инцидент произошел 19 июля. Антошкин раскачивал ограждение балкона, чтобы продемонстрировать его ненадежность. Потом мужчина сорвался вниз, его доставили в больницу на «скорой», но после операции он скончался.

В УК «РИКО» заявили, что в момент падения с балкона мужчина был пьян, поскольку третий день отмечал день рождения.

Соседи погибшего, которые знали его много лет, утверждают, что это невозможно.

«Третий день он отмечать точно не мог, потому что вот его машина и утром он на ней приехал за рулем. Как вы думаете, пьяный он приехал бы?» - объяснил один из соседей съемочной группе «Открытого канала».

Семья Антошкиных неоднократно жаловалась в управляющую компанию на состояние балконов – своего и соседей сверху.

«Был случай такой, что я вышла на балкон вешать белье, отошла только немножко и тогда такая большая блямба сверху прилетела, прямо рядом со мной упала», - пожаловалась Людмила Антошкина на состояние балконов.

В ответ на жалобы Антошкиных директор УК предложил оплатить ремонт пополам, но семья отказалась, поскольку квартира находится в муниципальной собственности.

При этом, отмечают Антошкина и ее соседи, в тот день, когда сорвался ее муж, в доме также наблюдались проблемы с электроснабжением – электрики «перепутали фазы» и у многих жителей вышла из строя бытовая техника.

Энгельсские следователи проверяют обстоятельства гибели мужчины, а родственники погибшего планируют обратиться в прокуратуру. 

Видео
Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2200 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
1
архив
выпусков
Гузель Яхина: Писать роман – это не шоколад есть
Гузель Яхина, автор бестселлера «Зулейха открывает глаза», дала нашему изданию эксклюзивное интервью. Она побывала в Саратове в рамках IV международной книжной ярмарки-фестиваля «Волжская волна», организованной Приволжской книжной палатой.
Дом «мошенницы»
Широкое обсуждение вызвала история Ольги Журавлевой, приговоренной к 120 часам обязательных работ по ст. 159.2 ч.1 УК РФ (мошенничество при получении выплат).
Перелюбские овцы пасутся на помойке
Проблемы вывоза бытовых отходов в Саратовской области одна из самых острых. Касается она не только областного центра, но и самых отдаленных районов. В Перелюбе, например, овцы пасутся среди отходов, вывезенных из райцентра и брошенных вдоль дорог.
3
Марксовский район: сёла вымирают, жители стараются выжить
Неспокойно в Марксовском районе. Люди возмущены ужасными коммунальными условиями и бездействием местных администраций. Сначала на всю страну прогремели беспорядки в Подлесном. Теперь помощи просят жители Приволжского.
Пожары на Заречной улице. «Нас хотят выкурить отсюда», – считают жители
В Заводском районе повторяющиеся пожары в подвалах жилых домов угрожают жизни нескольких сотен жильцов. Как уже стало известно, совершаются они по чьему-то злому умыслу.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Выборы губернаторов прошли неожиданно: кандидаты от партии власти с отрывов проиграли кандидатам от ЛДПР. Если бы выборы губернатора Саратовской области проходили в следующее воскресенье, то…
Проголосовало: 809
2


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ