Семья разбившегося в Энгельсе мужчины неоднократно жаловалась на аварийный балкон

25.07.2018, 08:10
Комментарии: 2
Просмотры: 4376

Кадр из видео
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Семья разбившегося насмерть 57-летнего жителя Энгельса Игоря Антошкина ранее уже жаловалась УК на аварийный балкон. Со вдовой погибшего мужчины и с его соседями побеседовали корреспонденты «Открытого канала» и выяснили, что за последние 30 лет ремонт дома проводился всего один раз.

Напомним, инцидент произошел 19 июля. Антошкин раскачивал ограждение балкона, чтобы продемонстрировать его ненадежность. Потом мужчина сорвался вниз, его доставили в больницу на «скорой», но после операции он скончался.

В УК «РИКО» заявили, что в момент падения с балкона мужчина был пьян, поскольку третий день отмечал день рождения.

Соседи погибшего, которые знали его много лет, утверждают, что это невозможно.

«Третий день он отмечать точно не мог, потому что вот его машина и утром он на ней приехал за рулем. Как вы думаете, пьяный он приехал бы?» - объяснил один из соседей съемочной группе «Открытого канала».

Семья Антошкиных неоднократно жаловалась в управляющую компанию на состояние балконов – своего и соседей сверху.

«Был случай такой, что я вышла на балкон вешать белье, отошла только немножко и тогда такая большая блямба сверху прилетела, прямо рядом со мной упала», - пожаловалась Людмила Антошкина на состояние балконов.

В ответ на жалобы Антошкиных директор УК предложил оплатить ремонт пополам, но семья отказалась, поскольку квартира находится в муниципальной собственности.

При этом, отмечают Антошкина и ее соседи, в тот день, когда сорвался ее муж, в доме также наблюдались проблемы с электроснабжением – электрики «перепутали фазы» и у многих жителей вышла из строя бытовая техника.

Энгельсские следователи проверяют обстоятельства гибели мужчины, а родственники погибшего планируют обратиться в прокуратуру. 

Видео
Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2500 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
1
архив
выпусков
3
Второе пришествие Шинчука. Послужной список нового главного общественника Саратовской области
20 марта Борис Шинчук был избран председателем Общественной палаты Саратовской области. Вспоминаем его «боевой путь» – от директора обойной фабрики до главного общественника региона.
7
Студенты-африканцы: Слово «негр» звучит грубо из уст белого
Депутат Госдумы Николай Панков считает, что за границей дела настолько плохи, что «негры» сидят «в клетке», – так он написал в своем telegram-канале. Так ли это? Мы поговорили с африканскими студентами в Саратове об их странах, расизме и патриотизме.
2
Испанский стыд. В России угрозы убийством саратовскому журналисту не восприняли всерьез. Испанский суд, кажется, готов докопаться до правды.
Журналист Владимир Спирягин провел расследование о преднамеренной банкротстве завода. Один из фигурантов дела стал ему угрожать. Российские правоохранительные органы не сочли угрозу серьезной, зато испанский суд решил разобраться в деле.
8
Саратовские полицейские ожидали много крови на концерте IC3PEAK
Полицейские приходили на концерт группы IC3PEAK в Саратове, опасаясь страшных песен, громких аплодисментов, луж крови и шарфа с черепами. Они знакомились и фотографировали паспорта участников перед началом концерта.
1
Обыкновенный ад. Как живет общага на улице Азина: без света, газа, отопления и при полном равнодушии чиновников
Дом на Азина, 37 – бывшее общежитие химкомбината – был построен в середине 50-х годов прошлого века. «Здесь был рай», – вспоминают старожилы. Шли годы, и под равнодушными взглядами чиновников жизнь в этом доме превратилась в ад.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ