Семья разбившегося в Энгельсе мужчины неоднократно жаловалась на аварийный балкон

25.07.2018, 08:10
Комментарии: 2
Просмотры: 4165

Кадр из видео
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Семья разбившегося насмерть 57-летнего жителя Энгельса Игоря Антошкина ранее уже жаловалась УК на аварийный балкон. Со вдовой погибшего мужчины и с его соседями побеседовали корреспонденты «Открытого канала» и выяснили, что за последние 30 лет ремонт дома проводился всего один раз.

Напомним, инцидент произошел 19 июля. Антошкин раскачивал ограждение балкона, чтобы продемонстрировать его ненадежность. Потом мужчина сорвался вниз, его доставили в больницу на «скорой», но после операции он скончался.

В УК «РИКО» заявили, что в момент падения с балкона мужчина был пьян, поскольку третий день отмечал день рождения.

Соседи погибшего, которые знали его много лет, утверждают, что это невозможно.

«Третий день он отмечать точно не мог, потому что вот его машина и утром он на ней приехал за рулем. Как вы думаете, пьяный он приехал бы?» - объяснил один из соседей съемочной группе «Открытого канала».

Семья Антошкиных неоднократно жаловалась в управляющую компанию на состояние балконов – своего и соседей сверху.

«Был случай такой, что я вышла на балкон вешать белье, отошла только немножко и тогда такая большая блямба сверху прилетела, прямо рядом со мной упала», - пожаловалась Людмила Антошкина на состояние балконов.

В ответ на жалобы Антошкиных директор УК предложил оплатить ремонт пополам, но семья отказалась, поскольку квартира находится в муниципальной собственности.

При этом, отмечают Антошкина и ее соседи, в тот день, когда сорвался ее муж, в доме также наблюдались проблемы с электроснабжением – электрики «перепутали фазы» и у многих жителей вышла из строя бытовая техника.

Энгельсские следователи проверяют обстоятельства гибели мужчины, а родственники погибшего планируют обратиться в прокуратуру. 

Видео
Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2500 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
1
архив
выпусков
Последние выборы года. Власть сделала всё для победы своего кандидата
Завтра завершается избирательный цикл 2018 года. В Приморском крае будут выбирать губернатора. Власть сделала все, чтобы победил ее ставленник Олег Кожемяко. Шансы велики, но есть вариант, что все будет разворачиваться не так, как хотят в Кремле.
Общество друзей детской книги. Как чиновники и бизнес обменяли участок в центре города
Правительство Саратовской области отдало в частные руки три тысячи квадратных метров земли в центре города за 15 процентов от кадастровой стоимости. Постройки обменяли на 200 квадратных метров в новом жилом доме и получили доплату 1,8 млн рублей
4
Друг Ландо, подозреваемый в хищении. Кто такой Олег Подборонов?
Бывший депутат облдумы, председатель Облпотребсоюза, король колбас и продуктовых карточек, подозревается в хищении в особо крупном размере. Чем известен фигурант дела о мошенничестве?
Область в угаре. С приходом зимы участились случаи отравления угарным газом
Каждую зиму в городе и области имеют место отравления угарным газом, часто со смертельным исходом. Отчего это происходит, можно ли предотвратить беду – в материале Гульмиры Амангалиевой.
Главное – не победа, а участие. В освоении бюджетов
В Саратове своя история строительства или реконструкции спортивных сооружений. Не успеют завершить строительство на одном объекте, как начинают другой и заявляют о планах реконструкции третьего. В итоге – полностью не готово ничего.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ