Ольга Алимова о налоге на родителей: «Государство хочет всю свою безответственность переложить на плечи детей»

06.08.2013, 14:08
Комментарии: 0
Просмотры: 453

Фото Вера Салманова
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Депутат Госдумы от фракции КПРФ Ольга Алимова в комментарии радиостанции «Эхо Москвы в Саратове» выразила свою точку зрения на законопроект парламентария Игоря Зотова о введении налога на содержание родителей.

Как писали сегодня «Известия», лидер Партии пенсионеров Игорь Зотов предложил отчислять 2% от зарплат россиян для дополнительных выплат пенсионерам.

«Возможности действующей государственной пенсионной системы не соответствуют потребностям граждан. Для того чтобы покупательная способность пенсионеров соответствовала реалиям, необходимо повысить пенсионные выплаты, хотя бы за счет их детей», - прокомментировал депутат свое предложение.

«Законы в Государственной думе по предложению правительства, президента и сама фракция агрессивного большинства предлагает всё то, что делает более нищими наших граждан, залезает к ним в карман, по любому поводу, в том числе вот сейчас на содержание родителей», - прокомментировала законопроект Зотова Ольга Алимова, отметив, что это именно государство сейчас не может обеспечить пенсионерам достойный доход.

«То есть государство хочет все свои проблемы, всю свою безответственность и безнравственность переложить на плечи детей», - подчеркнула коммунистка. Также Алимова заметила, что в России живут пенсионеры, у которых вообще нет детей, и, следуя предлагаемому закону, они должны будут получать меньшие пенсии, чем остальные.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
33 (447)
от 19
сентября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Дольщики – тяжкая доля Радаева
Новому (с 10 сентября с. г.) губернатору от прежней власти (до 10 сентября с. г.) досталось незавидное наследие.
Вот и началось
Свершилось: Дмитрий Аяцков больше не сможет называть себя единственным всенародно выбранным губернатором. Первым – сможет, единственным – нет. Вторым «всенародно избранным» стал Валерий Радаев.
«Ровное и арбуз – экологический союз»
Под таким девизом прошел VII ежегодный арбузный парад-карнавал, приуроченный к 250-летию Ровного.
По итогам выборов 10 сентября 2017 г...
В Саратовской области на выборах главы региона явка составила 54,8%. Это второй показатель в стране после Мордовии (82,01%).
Не отчаивайтесь, самое главное
Губернатор «успокоил» обманутых дольщиков, срок достройки домов которых не просматривается.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Считаете ли вы дело режиссера Кирилла Серебренникова политически мотивированным?
Проголосовало: 1067
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ