Ольга Алимова о налоге на родителей: «Государство хочет всю свою безответственность переложить на плечи детей»

06.08.2013, 14:08
Комментарии: 0
Просмотры: 436

Фото Вера Салманова

Депутат Госдумы от фракции КПРФ Ольга Алимова в комментарии радиостанции «Эхо Москвы в Саратове» выразила свою точку зрения на законопроект парламентария Игоря Зотова о введении налога на содержание родителей.

Как писали сегодня «Известия», лидер Партии пенсионеров Игорь Зотов предложил отчислять 2% от зарплат россиян для дополнительных выплат пенсионерам.

«Возможности действующей государственной пенсионной системы не соответствуют потребностям граждан. Для того чтобы покупательная способность пенсионеров соответствовала реалиям, необходимо повысить пенсионные выплаты, хотя бы за счет их детей», - прокомментировал депутат свое предложение.

«Законы в Государственной думе по предложению правительства, президента и сама фракция агрессивного большинства предлагает всё то, что делает более нищими наших граждан, залезает к ним в карман, по любому поводу, в том числе вот сейчас на содержание родителей», - прокомментировала законопроект Зотова Ольга Алимова, отметив, что это именно государство сейчас не может обеспечить пенсионерам достойный доход.

«То есть государство хочет все свои проблемы, всю свою безответственность и безнравственность переложить на плечи детей», - подчеркнула коммунистка. Также Алимова заметила, что в России живут пенсионеры, у которых вообще нет детей, и, следуя предлагаемому закону, они должны будут получать меньшие пенсии, чем остальные.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ