Олег Грищенко пообещал саратовцам скоростной трамвай «в ближайшие годы»

06.08.2013, 13:58
Комментарии: 0
Просмотры: 914

Фото carclub.ru

Глава Саратова Олег Грищенко в очередной раз провел инспекцию дорожных работ на улице Московской и Радищева, сообщает пресс-служба городской администрации. Он остался доволен ремонтом улицы Московской, отметив, что «сделана отличная дорога от вокзала до вокзала» и заявил, что по таким же стандартам должны быть приведены в порядок и все остальные саратовские дороги.

Осмотрев улицу Радищева, где в настоящее время, несмотря на протест ряда граждан, демонтируются трамвайные пути, Олег Грищенко заметил, что трамвай на этом участке, мешал всем, поскольку «постоянно застревал в пробках».

«Наиболее рационально использовать трамвай там, где есть выделенная линия, это мнение и специалистов, и большинства горожан», - заявил он.

Также глава города пообещал саратовцам продолжить работу над организацией в городе скоростного трамвайного маршрута. По его словам, проект такого трамвая уже готов.

«Мы обязательно представим его жителям города и уже в ближайшие годы приступим к его осуществлению. Модернизация трамвайного движения в Саратове и создание скоростной линии трамвая позволит решить проблему дорожных пробок, увеличить пропускную способность, и улучшить условия движения транспорта, и снизить аварийность», - пояснил Олег Грищенко.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ