Олег Грищенко пообещал саратовцам скоростной трамвай «в ближайшие годы»

06.08.2013, 13:58
Комментарии: 0
Просмотры: 951

Фото carclub.ru

Глава Саратова Олег Грищенко в очередной раз провел инспекцию дорожных работ на улице Московской и Радищева, сообщает пресс-служба городской администрации. Он остался доволен ремонтом улицы Московской, отметив, что «сделана отличная дорога от вокзала до вокзала» и заявил, что по таким же стандартам должны быть приведены в порядок и все остальные саратовские дороги.

Осмотрев улицу Радищева, где в настоящее время, несмотря на протест ряда граждан, демонтируются трамвайные пути, Олег Грищенко заметил, что трамвай на этом участке, мешал всем, поскольку «постоянно застревал в пробках».

«Наиболее рационально использовать трамвай там, где есть выделенная линия, это мнение и специалистов, и большинства горожан», - заявил он.

Также глава города пообещал саратовцам продолжить работу над организацией в городе скоростного трамвайного маршрута. По его словам, проект такого трамвая уже готов.

«Мы обязательно представим его жителям города и уже в ближайшие годы приступим к его осуществлению. Модернизация трамвайного движения в Саратове и создание скоростной линии трамвая позволит решить проблему дорожных пробок, увеличить пропускную способность, и улучшить условия движения транспорта, и снизить аварийность», - пояснил Олег Грищенко.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1385
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ