Жители Солнечного пожаловались на пруд из сточных вод во дворе дома

Оценить
Жители Солнечного пожаловались на пруд из сточных вод во дворе дома
Фото vk.com/saratovsun
Обращение в управляющую компанию, по словам жительницы дома, не принесли никаких результатов.

Жители саратовского микрорайона Солнечный в Ленинском районе областного центра пожаловались на проваленный асфальт, огромные промоины и пруд со сточными водами во дворе дома. Фото и видео сегодня, 24 июля, разместила пользователь социальной сети «ВКонтакте» Юлия Брезинская в группе «Солнечный Саратов».

Автор публикации уточнил, что проблемный дом №8 находится на улице 2-я Электронная. На размещенных фотографиях заметно, что рядом с подъездом находится разрытая яма, которая может представлять угрозу жизням местных жителей. Придомовая территория также находится в полуразрушенном состоянии. На дорожном покрытии образовались огромные провалы, которые после дождя превращаются в лужи. Обращение в управляющую компанию, по словам жительница дома, не принесли никаких результатов.

«Такая ситуация продолжается уже больше года! В ямы уже падали дети, проваливались машины! Постоянное отключение воды, т.к. регулярно прорывает трубы! Замену труб не производят, а заделывают дыры «чопиками»! Из люков льется вода, весь двор в грязи и воде! Были неоднократные обращения в «Водоканал» и ТСЖ! Безрезультатно! Лично сама звонила в «Водоканал» неделю назад, сказала, что из люка льется вода, приняли заявку - до сих пор проблема не решена», - подписала пост пользователь соцсети.

Двор на 2-й Электронной.jpg

Двор после дождя в Ленинском районе.jpg

Жители пожаловались на пруд из сточных вод во дворе дома.jpg