Балаковский единоросс вышел из партии из-за пенсионной реформы

Оценить
Балаковский единоросс вышел из партии из-за пенсионной реформы
Андрей Геращенко. Фото со страницы Андрея Геращенко во Вконтакте
Заявление о выходе написал бывший депутат заксобрания Андрей Геращенко.

Бывший депутат заксобрания Балаковского района Андрей Геращенко написал заявление о выходе из партии «Единая Россия» в связи с пенсионной реформой. Об этом он сообщил вчера, 23 июля, на своей странице во ВКонтакте.

«Сегодня в 15.30 я сдал партбилет и вышел из рядов партии «Единая Россия». Шаг этот зрел давно. В последние годы я все чаще не мог выстроить логику принятия некоторых партийных решений и не понимал в силу своего скудоумия, как вообще такое возможно принимать?! Закон о «пенсионной реформе», одобренный в первом чтении в Госдуме 328-ю депутатами-единоросами при одном «против», а также при 104-х голосовавших «против» и являющихся депутатами от других партий и вне партийной принадлежности, явился последней каплей в моем непонимании столь сложных процессов. В своем заявлении я написал «... в связи с тем, что мое самосознание не позволяет в дальнейшем приносить пользу Партии». Я не стану больше комментировать это решение. Скажу только одно: врать - скверно! Врать самому себе - скверно вдвойне! Человек заканчивается там, где заканчивается его уважение к самому себе и начинаются сделки с совестью», – заявил Геращенко.

Напомним, ранее против пенсионной реформы, одобренной в первом чтении Государственной думой, проголосовала депутат Наталья Поклонская.

До этого член «Единой России» Вера Синяева из Тюмени заявила, что разочаровалась в партии и в президенте Владимире Путине и намеревалась подать заявление на выход из партии.