СМИ: Под Вольском в ДТП погиб воевавший в Сирии контрактник

Оценить
СМИ: Под Вольском в ДТП погиб воевавший в Сирии контрактник
Фото «Вольск.ру»
По данным журналистов, автомобиль молодого человека вылетел в кювет и несколько раз перевернулся еще ночью, однако экстренные службы вызвали только утром.

В Вольском районе Саратовской области сегодня, 22 июля, ночью в результате ДТП погиб 24-летний молодой человек, который на автомобиле Mitsubishi превысил скорость и вылетел в кювет на мокрой дороге, сообщает местный информационный портал «Вольск.ру».

По данным журналистов, которые ссылаются на анонимный информированный источник, речь идет о военнослужащем-контрактнике Михаиле Самойлове 1994 года рождения, который «бывал в горячих точках, в том числе в Сирии». ДТП произошло около кладбища на окраине села Верхняя Чернавка, на автодороге Вольск-Черкасское. Иномарка молодого человека «несколько раз перевернулась и превратилась в груду металла». Водитель вылетел из салона и погиб на месте происшествия.

Искореженный автомобиль проезжавшие по дороге очевидцы заметили только около семи часов утра, после чего на место прибыли экстренные службы и сотрудники правоохранительных органов.