Дольщики просят Исаева помочь им с завершением долгостроя «Росток-95»

Оценить
Дольщики просят Исаева помочь им с завершением долгостроя «Росток-95»
Фото со страницы lizagubernii.ru
Дом на улице Майской в поселке Жасминный обещали сдать в сентябре этого года.

Обманутые дольщики обратились к главе Саратова Михаилу Исаеву с просьбой помочь им в завершении долгостроя на улице Майской в поселке Жасминном. Открытое письмо от имени пользователя под ником «Лусине» опубликовано сегодня, 22 июля, на портале «Лица губернии»

«Вы, наверное, уже забыли про наш дом на улице Майской в поселке Жасминном? Обещали сдать наш дом к сентябрю, но до сих пор ничего не делаете по нашему дому. Вы знаете, что наш дом достроен на 85 процентов. Там строить осталось совсем немного. Мы Вас очень просим выполнить Ваше обещание - достроить наш долгострой в назначенный срок! Мы Вас очень просим помочь нам, дольщикам этого дома!» - взывают дольщики к главе Саратова.

Напомним, в апреле этого года глава города пообещал дольщикам кооператива «Росток-95» вернуть на объект ушедшего оттуда застройщика ООО «Строй Модуль». На заседании рабочей группы по данной проблеме в конце июня Исаев рассказал о риске не сдать проблемный дом вовремя, так как «инвестор отсутствует, подрядчик - ООО «Строй Модуль», темпы практически отсутствуют». 

Отметим, работы по данному долгострою курирует сенатор Людмила Бокова.