Саратовские потребители не спешат оплачивать электроэнергию

06.08.2013, 11:19
Комментарии: 0
Просмотры: 415

Фото unise.ru

В июле поступление средств от потребителей Саратова в адрес ОАО «ВоТГК» составило 188%, МУПП «Саратовводоканал» - 100,5%, а ООО «СПГЭС» - 68,7%. Такие цифры озвучили на рабочем совещании в городской администрации, посвященном подготовке к отопительному сезону.

Сейчас опрессовка сетей завершена в 84% жилых домов Саратова с центральным отоплением и в 89% - с печным. Из-за гидравлических испытаний горячей воды нет в 248 домах.

Как сообщил представитель городского комитета по ЖКХ, в Заводском районе затоплены подвалы 19 жилых домов. В Ленинском районе таких дома два, в Волжском и Фрунзенском районах - по одному, а в Кировском и Октябрьском — ни одного. Глава администрации Саратова Алексей Прокопенко потребовал от подчиненных завершить осушение всех подвалов до начала отопсезона. Кроме того, чиновникам поручено организовать работу прямой телефонной линии, на которую горожане могут сообщать о состоянии подвалов их домов.

Также глава администрации поручил уделить более пристальное внимание проведению вскрышных работ коммунальщиками. «Зачастую сроки проведения вскрышных работ размыты или вовсе не соблюдаются, это в свою очередь негативно отражается на организации дорожного движения в городе», - приводит слова Алексея Прокопенко пресс-служба администрации.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ