В регионе пенсионеры стали жертвами нападений, грабежей и угонов

06.08.2013, 10:24
Комментарии: 0
Просмотры: 353

Фото sud.ua

За прошедшие сутки сразу несколько пожилых жителей области стали жертвами преступлений, сообщает пресс-служба ГУ МВД по Саратовской области.

Так, в больницу поселка Турки с открытой черепно-мозговой травмой был доставлен 63-летний мужчина. Вскоре полицейскими был задержан 18-летний подозреваемый в нанесении телесных повреждений. Правоохранители предполагают, что после совместного распития спиртного при свидетелях молодой человек ударил пенсионера осколком кирпича.

В Пугачеве 58-летняя продавец магазина стала жертвой ограбления. Угрожая силой, мужчина похитил у нее сотовый телефон и 500 рублей. По подозрению в преступлении задержан 38-летний ранее судимый житель Ивантеевского района.

Еще одно ограбление пенсионера произошло в Петровске, где малознакомый мужчина похитил у 62-летнего местного жителя 6 тысяч рублей. Полиция задержала 43-летнего местного жителя, проводится проверка.

Еще у двоих пожилых людей угнали автомобили. Так, 64-летний житель Петровска сообщил в полицию о том, что его ВАЗ-2106 угнал 28-летний сын. Подозреваемый был задержан во время управления угнанной машиной. Автомобиль в исправном состоянии вернули владельцу.

Пенсионеру из села Ягодная Поляна Татищевского района повезло меньше. Он сообщил, что неизвестные угнали его автомобиль ВАЗ-2105. Полицейские обнаружили машину в одном километре от села с повреждениями, характерными для ДТП. Автомобиль вернули владельцу, а по подозрению в угоне задержали 26-летнего ранее судимого мужчину, который уже признался в содеянном.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ