Валерий Радаев: Саратовская область может войти в десятку лучших регионов по итогам уборочной кампании

06.08.2013, 09:45
Комментарии: 0
Просмотры: 342

saratov.gov.ru

Плановая цифра в 3,5 миллиона тонн зерна вполне реальна для Саратовской области. Об этом заявил губернатор Валерий Радаев в эфире телепрограммы «От первого лица» на канале «Россия-1».

Глава региона отметил, что сейчас по сбору урожая лидируют регионы юга России и Сибири. В то же время, по мнению Радаева, Саратовская область может войти в десятку лучших субъектов РФ по итогам уборочной кампании. «Очень важно простимулировать саратовских сельхозпроизводителей, показать, что их труд имеет достойный результат и высоко оценивается», - подчеркнул он.

Также губернатор рассказал, что в этом году сложились благоприятные условия для урожая овощей. «Мы можем произвести более 400 тысяч тонн овощей, и это в разы больше нашей внутренней потребности. Более 60 тысяч тонн можно реализовать за пределы Саратовской области», - приводит слова Валерия Радаева пресс-служба главы региона.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1567
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ