Наталья Поклонская проголосовала против пенсионной реформы

Оценить
Наталья Поклонская проголосовала против пенсионной реформы
Депутат Государственной думы РФ Наталья Поклонская. Фото с личной страницы Натальи Поклонской в Facebook
Еще восемь членов фракции «Единая Россия» не присутствовали на сегодняшнем заседании.

Депутат Государственной думы, член партии «Единая Россия» Наталья Поклонская проголосовала сегодня, 19 июля, против законопроекта о повышении пенсионного возраста граждан. Еще восемь единороссов не пришли на заседание.

По данным «Ведомостей», заместитель секретаря генерального совета «Единой России» Сергей Железняк, а также депутаты Николай Борцов, Григорий Балыхин, Дмитрий Юрков и Олег Колесников находятся по официальной версии на больничных. Депутат Вячеслав Фетисов находился в командировке, а Виктор Игнатов и Виталий Милонов – взяли отгулы по семейным обстоятельствам.

Согласно данным на сайте ГД, также не голосовали за законопроект два члена фракции ЛДПР – Юрий Волков и Игорь Лебедев, один справедливоросс – Вадим Белоусов

Как ранее сообщали СМИ, Поклонская писала в своих социальных сетях, что будет голосовать против законопроекта, поскольку, по ее мнению, он требует доработки.

Напомним, за законопроект о повышении пенсионного возраста граждан сегодня проголосовали 328 депутатов, против - 104 депутата. Не голосовали 18 членов нижней палаты парламента.

Отметим, в ГД РФ остаются неиспользуемыми семь мандатов – два в Саратовской области, а также по одному в Амурской, Калининградской, Нижегородской, Самарской и Тверской областях.