Вольчанина обвиняют в убийстве своего соседа

06.08.2013, 09:06
Комментарии: 0
Просмотры: 413

Фото rama.com.ua
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: fnvolga64@gmail.com
Тел. (845-2) 27-31-18

Следователи завершили расследование убийства, произошедшего 28 мая в Вольске. Напомним, что тело 56-летнего местного жителя с множественными колотыми ранами груди нашел сын убитого, пришедший в гости.

По версии следствия, убийцей является 47-летний сосед потерпевшего, который в его квартире вместе с хозяином распивал спиртное. Между мужчинами произошла ссора, в ходе которой гость схватил надфиль и нанес им мужчине множественные раны, от которых тот скончался на месте.

Следователи предполагают, что затем убийца попытался скрыть преступление, перенеся тело жертвы на диван и накрыв одеялом, «попытавшись создать видимость того, что он спит». После этого злоумышленник скрылся с места происшествия.

Подозреваемый был задержан уже на следующий день, вину в преступлении он признал. Сейчас дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в Вольский районный суд, сообщает пресс-служба СУ СК Рф по Саратовской области.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1575
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ