Саратовская команда будет участвовать в зимнем чемпионате России по пожарно-прикладному спорту

05.08.2013, 17:07
Комментарии: 0
Просмотры: 378

Фото Ангелина Черток

Вчера саратовская команда, которая участвовала в чемпионате России по пожарно-прикладному спорту и заняла восьмое место в общекомандном зачете, вернулась на родину. Поэтому сегодня в главном управлении МЧС по Саратовской области для спортсменов устроили торжественную церемонию награждения. Особо отличившимся вручили почетные грамоты, тренерам — кубки, а одному из победителей к свадьбе подарили еще и «морозильную камеру».

Поздравить ребят пришли около пятидесяти гостей, среди которых были тренеры и полковники служб главного управления МВД. Они все отметили, что ребята, которые участвовали в соревнованиях всего третий раз, выступили достойно, несмотря на «тяжелый сезон».

Первое место в пожарной эстафете главный тренер команды Олег Ильин объяснил тем, что этот вид эстафеты «нарабатывался весь год». Тренер также отметил заслуги Андрея Гончаренко, который по результатам чемпионата был включен в сборную команды России и примет участие в Чемпионате Мира среди юношей. «Надеемся, 7 августа в Подольске он нам что-нибудь покажет», — добавил Олег Ильин.

По результатам соревнований команды, занявшие первые 12 мест, отправятся на зимний чемпионат России, который пройдет в феврале-марте 2013-2014 года.

Ключевые слова: Спорт, ГУ МЧС
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ