Саратовская команда будет участвовать в зимнем чемпионате России по пожарно-прикладному спорту

05.08.2013, 17:07
Комментарии: 0
Просмотры: 361

Фото Ангелина Черток

Вчера саратовская команда, которая участвовала в чемпионате России по пожарно-прикладному спорту и заняла восьмое место в общекомандном зачете, вернулась на родину. Поэтому сегодня в главном управлении МЧС по Саратовской области для спортсменов устроили торжественную церемонию награждения. Особо отличившимся вручили почетные грамоты, тренерам — кубки, а одному из победителей к свадьбе подарили еще и «морозильную камеру».

Поздравить ребят пришли около пятидесяти гостей, среди которых были тренеры и полковники служб главного управления МВД. Они все отметили, что ребята, которые участвовали в соревнованиях всего третий раз, выступили достойно, несмотря на «тяжелый сезон».

Первое место в пожарной эстафете главный тренер команды Олег Ильин объяснил тем, что этот вид эстафеты «нарабатывался весь год». Тренер также отметил заслуги Андрея Гончаренко, который по результатам чемпионата был включен в сборную команды России и примет участие в Чемпионате Мира среди юношей. «Надеемся, 7 августа в Подольске он нам что-нибудь покажет», — добавил Олег Ильин.

По результатам соревнований команды, занявшие первые 12 мест, отправятся на зимний чемпионат России, который пройдет в феврале-марте 2013-2014 года.

Ключевые слова: Спорт, ГУ МЧС
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ