Проект сабуровского аэропорта в очередной раз подвергнется правке

05.08.2013, 15:12
Комментарии: 0
Просмотры: 1605

Фото justus.com.ua
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

В Росавиации состоялось новое совещание по вопросам строительства аэропорта в Сабуровке. Правительство Саратовской области на совещании представлял зампред Юрий Моисеев. Председательствовал на мероприятии замруководителя федерального ведомства Константин Махов. В совещании участвовали начальник Управления аэропортовой деятельности Росавиации Анатолий Пчелин, заместитель Председателя Правительства области Юрий Моисеев, представители администрации гражданских аэропортов и компании «Волгомост».

Как сообщает секретариат Юрия Моисеева, участники совещания в очередной раз обсудили корректировку проектной документации будущего аэропорта. Как и на встрече в Росавиации 17 июля, вновь был поднят вопрос о внесении изменений в ТТХ взлетно-посадочной полосы, чтобы на нее могли приземляться современные самолеты.

Также было решено внести изменения в проект в части строительства здания аэровокзала. Изначально сооружение аэропортового комплекса не предусматривало строительство в пусковой очереди здания аэровокзала. Проект предусматривал регистрацию пассажиров в здании старого аэропорта «Саратов-Центральный», после чего пассажиров предполагалось везти в Сабуровку на автобусах. Такой вариант был признан неудобным как для пассажиров, так и для персонала аэропорта, поэтому в документации решено было предусмотреть строительства здания аэровокзала в составе объектов пусковой очереди строительства.

Данных об утверждении нового проекта аэропорта с учетом всех предложенных корректив пока нет. Однако работы на стройплощадке продолжаются, за их ходом следят веб-камеры.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
33 (447)
от 19
сентября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Дольщики – тяжкая доля Радаева
Новому (с 10 сентября с. г.) губернатору от прежней власти (до 10 сентября с. г.) досталось незавидное наследие.
3
Вот и началось
Свершилось: Дмитрий Аяцков больше не сможет называть себя единственным всенародно выбранным губернатором. Первым – сможет, единственным – нет. Вторым «всенародно избранным» стал Валерий Радаев.
1
«Ровное и арбуз – экологический союз»
Под таким девизом прошел VII ежегодный арбузный парад-карнавал, приуроченный к 250-летию Ровного.
1
По итогам выборов 10 сентября 2017 г...
В Саратовской области на выборах главы региона явка составила 54,8%. Это второй показатель в стране после Мордовии (82,01%).
1
Не отчаивайтесь, самое главное
Губернатор «успокоил» обманутых дольщиков, срок достройки домов которых не просматривается.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Считаете ли вы дело режиссера Кирилла Серебренникова политически мотивированным?
Проголосовало: 1165
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ