Охранник открыл зонт для Путина и в раздевалке сборной Франции

Оценить
Охранник открыл зонт для Путина и в раздевалке сборной Франции
Кадр видео
Сотрудник ФСО защищал главу государства от брызг шампанского.

Владимир Путин благодаря своему охраннику с зонтом выделился среди других высокопоставленных гостей финала ЧМ не только во время церемонии награждения, но и в раздевалке празднующей победу сборной Франции, сообщает «Дождь».

Путин пришел туда вместе с президентом Франции Эммануэлем Макроном, президентом Хорватии Колиндой Грабар-Китарович и президентом ФИФА Джанни Инфантино. Когда футболисты стали открывать шампанское, сотрудник ФСО вновь открыл зонт над президентом России, чтобы защитить его от брызг. Укрыться под ним, впрочем, на этот раз мог не только Путин, но и лидер Франции.

Ранее охранник Путина во время ливня на церемонии награждения открыл зонт только над президентом России в то время, как президенты Франции, Хорватии и ФИФА стояли под проливным дождем без зонтов, им их принесли лишь через некоторое время, когда они уже успели промокнуть. Эта ситуация стала поводом для многочисленных шуток.

Напомним, сборная Франции вчера, 15 июля, в Москве в финальном матче ЧМ по футболу-2018 победила хорватов со счетом 4:2. Французы стали чемпионами во второй раз за свою историю. Сборная России выбыла из борьбы за кубок, проиграв хорватам 7 июля в четвертьфинале.