Водолазы продолжают поиски утонувшей под Вольском девочки

12.07.2018, 19:25
Комментарии: 0
Просмотры: 364

Фото Архив ИА «Свободные новости»
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Сегодня, 12 июля, в Вольске продолжаются поиски утонувшей вчера шестилетней девочки. Об этом корреспонденту ИА «Свободные новости» рассказал начальник областной службы спасения Юрий Юрин.  

По словам спасателя, поиски ведут две поисковых бригады из Саратова и Балакова, которые сменят в ближайшее время. Всего на месте работают 22 человека.

«По этому месту уже повторно прошли. Там сложность такова, что течение и буквально, каждые два метра – топляк, коряги, - уточнил начальник облспаса. – Терешка, в этом плане, – это очень, очень тяжелая река».

Также Юрий Юрин подчеркнул, что ночные водолазные работы считаются не только неэффективными, но и опасными. Но, несмотря на это всю предыдущую ночь, поисковые работы велись, однако, этой ночью спасатели отдохнут.

«Так или иначе, все являются отцами и прекрасно понимают и их не выгонишь оттуда. (…) Думаю, что в эту ночь, все-таки, наверное до 12 поработаем и часов до семи утра у них будет перерыв, потому что людям надо отдыхать», - заключил Юрин.

Напомним, трагедия на водоеме произошла вчера, 11 июля, с семьей, приехавшей к родственникам из Саратова. На глазах 11-летнего сына 35-летний мужчина зашел в воду с дочерью и исчез. Тело отца впоследствии обнаружили водолазы-спасатели.

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2200 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
Дворянское гнездо. Как разрушается имение Нарышкиных в Саратовской области
Балашовцы пытаются спасти разрушающуюся дворянскую усадьбу Нарышкиных. Но нет средств. Им не могут помочь на областном уровне. А бывший спикер ГД Сергей Нарышкин сказал, что он не наследник, а однофамилец.
Пошатнувшиеся и ушедшие. Вектор развития саратовской индустрии-2
Многие саратовские предприятия сталкиваются с потоком исков о банкротстве, но пока им удается отбиться. Другие, видимо, испытав все прелести местного инвестиционного климата, или вовсе покидают область, или меняют собственника.
Продано на стройматериалы. Культурное наследие немцев Поволжья разбирают на кирпич
В селе Орловское Марксовского района разбирают историческое здание – школу немецкой постройки. Жителям, которые пытаются остановить разбор, угрожают. Угрозы не пустые – некоторым активистам из Маркса кирпичи в окно уже залетали.
6
Мастера класса. Где в Саратове можно послушать великих
Наш бесстрашный корреспондент вновь окунулась в самую пучину. Нет, она не устроилась грузчиком-дворником-водопроводчиком. Она посетила семинары, где ее всяким умным штукам обучали великие люди – по крайней мере, считающие себя таковыми.
3
От самолетов до кукурузной палочки. Вектор развития саратовской индустрии
Этот год нельзя назвать удачным для саратовской промышленности. Список закрывшихся предприятий и заводов, близких к банкротству, растет постоянно. Правительство хладнокровно наблюдает за этим процессом.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ