За выходные в автомобильных авариях погибли семь человек

05.08.2013, 10:52
Комментарии: 0
Просмотры: 554

Фото Роман Пятаков

По данным пресс-службы областного управлении ГИБДД за прошедшие выходные на территории области в дорожно-транспортных происшествиях погибли семь человек и еще 31 житель области получили травмы различной степени тяжести.

В субботу в Энгельсе столкнулись ВАЗ-2101 и Лада Калина. В результате аварии скончались молодая пассажирка ВАЗ-2101, а также оба водителя. Кроме того пострадали два пассажира Калины - 22-летний молодой человек и 2-летний мальчик.

В Ровенском районе на 26 километре автодороги Ровное - Первомайское водитель автомобиля ВАЗ-2107 не справился с управлением и машина порокинулась в кювет. Водитель скончался от полученных травм. В воскресенье на 27 километре той же автодороги столкнулись ГАЗель и ВАЗ-2106. Водитель жигулей погиб на месте, второй автомобилист госпитализирован.

В Вольском районе произошло столкновение с участием трех машин. Автомобиль Kia Rio столкнулся с Лада Калинаи Mercedes Benz 914. От травм на месте аварии скончалась пассажирка Kia. Еще двое участников аварии госпитализированы.

В Ершове на пересечении улиц Южной и Степной столкнулись Нива и Mitsubishi Lancer, двое пассажиров Нивы с травмами доставлены в лечебное учреждение.

В Пугачевском районе в воскресенье на 210 километре трассы Саратов-Волгоград столкнулись грузовик Scania и ВАЗ-2107. В результате аварии погиб водитель отечественного автомобиля.

Ключевые слова: ДТП
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ