Племянница Скрипаля официально работает в продюсерской компании Первого канала

11.07.2018, 14:51
Комментарии: 0
Просмотры: 401

Фото comboplayer.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Племянница Сергея Скрипаля Виктория Скрипаль оказалась официально трудоустроенной в продюсерской компании ООО «Директ», которая делает ток-шоу для Первого канала. Об этом вчера, 10 июля, сообщила  «Русская служба ВВС». 

По информации издания, Виктория Скрипаль уже несколько месяцев занимает должность экономиста. В справке для посольства Великобритании, которую ей выдали в компании для получения британской визы, указано, что она ежемесячно получает 115 тысяч рублей.

Как рассказала Скрипаль журналистам, реальных обязанностей в компании она не выполняла, а просто получала деньги за участие в эфирах.

«Я не могу говорить об этом. Не могу сказать, что это большие суммы. Есть условия, я с ними согласилась, я работаю с Первым каналом, я одна, всех много, и работать со всеми было бы очень тяжело. Нужна была какая-то сумма денег, я ее заработала, чтобы ту же поездку в Лондон оплатить, показать, что у меня какие-то деньги есть на счету [при подаче визы]», - приводит издание ее слова.

ВВС также отметили, что сама Скрипаль не назвала конкретных сумм, но собеседник информагенства, близкий к ней, рассказал, что сначала за участие в шоу Первого канала она получила единоразовую выплату в миллион рублей.

Позднее, в интервью  РБК, Скрипаль заявила, что не разговаривала с журналистами «Би-би-си» о своих гонорарах за съемки на «Первом канале».

«Я не давала интервью «Би-би-си» по поводу моих гонораров. Этих корреспондентов, которые указаны в статье, я не видела и не знаю, особенно девушек. Лично они со мной не беседовали», - приводит издание слова Скрипаль.

Также Виктория рассказал изданию, что на самом деле работает экономистом и выполняет «все соответствующие функции». При этом она добавила, что обсуждать сумму ее заработка «неэтично».

Напомним, 4 марта бывший российский шпион Сергей Скрипаль был обнаружен вместе с дочерью на скамье в центре города Солсбери в бессознательном состоянии. Признаки отравления тем же веществом, от которого пострадали шпион и его дочь, затем были обнаружены еще у 21 человека. Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй сделала официальное заявление, в котором отметила, что «с высокой вероятностью Россия ответственна за действия против Сергея и Юлии Скрипаль» и сообщила о высылке из Великобритании 23 российских дипломатов.

Позднее, в апреле, в программе «60 минут» телеканала «Россия 1» была обнародована аудиозапись телефонного разговора Юлии Скрипаль, отравленной вместе с отцом в британском Солсбери, со своей двоюродной сестрой Викторией. При этом ведущие передачи неоднократно подчеркнули, что не могут подтвердить подлинность записи, но сообщили, что аудиозапись телеканалу передала Виктория Скрипаль. 

Сама Юлия Скрипаль благодарила Викторию за заботу, но просила не навещать и не пыталась связаться с ней. 

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2200 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
Дворянское гнездо. Как разрушается имение Нарышкиных в Саратовской области
Балашовцы пытаются спасти разрушающуюся дворянскую усадьбу Нарышкиных. Но нет средств. Им не могут помочь на областном уровне. А бывший спикер ГД Сергей Нарышкин сказал, что он не наследник, а однофамилец.
Пошатнувшиеся и ушедшие. Вектор развития саратовской индустрии-2
Многие саратовские предприятия сталкиваются с потоком исков о банкротстве, но пока им удается отбиться. Другие, видимо, испытав все прелести местного инвестиционного климата, или вовсе покидают область, или меняют собственника.
Продано на стройматериалы. Культурное наследие немцев Поволжья разбирают на кирпич
В селе Орловское Марксовского района разбирают историческое здание – школу немецкой постройки. Жителям, которые пытаются остановить разбор, угрожают. Угрозы не пустые – некоторым активистам из Маркса кирпичи в окно уже залетали.
6
Мастера класса. Где в Саратове можно послушать великих
Наш бесстрашный корреспондент вновь окунулась в самую пучину. Нет, она не устроилась грузчиком-дворником-водопроводчиком. Она посетила семинары, где ее всяким умным штукам обучали великие люди – по крайней мере, считающие себя таковыми.
3
От самолетов до кукурузной палочки. Вектор развития саратовской индустрии
Этот год нельзя назвать удачным для саратовской промышленности. Список закрывшихся предприятий и заводов, близких к банкротству, растет постоянно. Правительство хладнокровно наблюдает за этим процессом.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ