В центре Саратова «Калина» протаранила иномарку и сбила пешехода

04.08.2013, 22:07
Комментарии: 0
Просмотры: 8490

Фото Роман Пятаков
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Сегодня, 4 августа, в центре Саратова произошло ДТП с участием двух автомобилей и пешехода. Авария случилась примерно в 20.45 на пересечении улиц Московской и Чапаева.

По предварительной информации, «Лада Калина», двигавшаяся по Московской от Рахова к Чапаева, на огромной скорости врезалась в Chevrolet Cruze, стоявший на перекрестке в ожидании зеленого сигнала светофора. От сильнейшего удара иномарку отбросило вперед на 10 метров, а «Лада» сбила женщину и вылетела на тротуар.

В результате ДТП пострадал пешеход и водитель отечественного автомобиля. По словам очевидцев, «Калина» буквально проехала по пострадавшей и лишь потом остановилась на тротуаре. Прибывшие на место ЧП спасатели и «скорая» оказали первую помощь пострадавшим, после чего их госпитализировали. У предполагаемого виновника автокатастрофы повреждены ноги, он в сознании.

В беседе с корреспондентом ИА «Свободные новости» пассажиры Chevrolet пояснили, что водитель «Калины» на момент аварии, возможно, находился под воздействием алкоголя или наркотических веществ. Такой вывод они сделали, наблюдая за его «странным поведением». 

Сейчас на месте происшествия работают сотрудники городской ГИБДД, которым предстоит установить причины и виновника аварии.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (455)
от 21
ноября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Починить водопроводную трубу в образцово-показательном поселке не может даже президент
«Третий день течет», – Анна Смирнова со вздохом оглядывается. На 3-м Крекингском проезде рукотворные «паводки» случаются несколько раз в год. Прошлая авария была всего три месяца назад, 26 августа.
Мы так похожи
Согласитесь, мало мы знаем, как живут другие области или республики. Понятно, если ЧП крупное произойдет, то нам расскажут и покажут. В остальном о жизни соседей у нас полное незнание.
Морже-жаворонкование
Есть некоторые жители города, для которых утро всегда доброе, даже если температура воздуха и воды 5 градусов.
10 тысяч репетиторов
7 человек встали на учёт как самозанятые и 32 – как предприниматели. Остальные работают нелегально.
Ждем реакции...
Новости Волгограда, Самары и Тамбова.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Марина Радаева уволена с должности директора школы №56, а Павел Точилкин занял пост управделами правительства Саратовской области. Получит ли Радаева теперь должность в госструктурах?
Проголосовало: 58
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ