В центре Саратова «Калина» протаранила иномарку и сбила пешехода

04.08.2013, 22:07
Комментарии: 0
Просмотры: 8380

Фото Роман Пятаков

Сегодня, 4 августа, в центре Саратова произошло ДТП с участием двух автомобилей и пешехода. Авария случилась примерно в 20.45 на пересечении улиц Московской и Чапаева.

По предварительной информации, «Лада Калина», двигавшаяся по Московской от Рахова к Чапаева, на огромной скорости врезалась в Chevrolet Cruze, стоявший на перекрестке в ожидании зеленого сигнала светофора. От сильнейшего удара иномарку отбросило вперед на 10 метров, а «Лада» сбила женщину и вылетела на тротуар.

В результате ДТП пострадал пешеход и водитель отечественного автомобиля. По словам очевидцев, «Калина» буквально проехала по пострадавшей и лишь потом остановилась на тротуаре. Прибывшие на место ЧП спасатели и «скорая» оказали первую помощь пострадавшим, после чего их госпитализировали. У предполагаемого виновника автокатастрофы повреждены ноги, он в сознании.

В беседе с корреспондентом ИА «Свободные новости» пассажиры Chevrolet пояснили, что водитель «Калины» на момент аварии, возможно, находился под воздействием алкоголя или наркотических веществ. Такой вывод они сделали, наблюдая за его «странным поведением». 

Сейчас на месте происшествия работают сотрудники городской ГИБДД, которым предстоит установить причины и виновника аварии.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ