В центре Саратова «Калина» протаранила иномарку и сбила пешехода

04.08.2013, 22:07
Комментарии: 0
Просмотры: 8346

Фото Роман Пятаков

Сегодня, 4 августа, в центре Саратова произошло ДТП с участием двух автомобилей и пешехода. Авария случилась примерно в 20.45 на пересечении улиц Московской и Чапаева.

По предварительной информации, «Лада Калина», двигавшаяся по Московской от Рахова к Чапаева, на огромной скорости врезалась в Chevrolet Cruze, стоявший на перекрестке в ожидании зеленого сигнала светофора. От сильнейшего удара иномарку отбросило вперед на 10 метров, а «Лада» сбила женщину и вылетела на тротуар.

В результате ДТП пострадал пешеход и водитель отечественного автомобиля. По словам очевидцев, «Калина» буквально проехала по пострадавшей и лишь потом остановилась на тротуаре. Прибывшие на место ЧП спасатели и «скорая» оказали первую помощь пострадавшим, после чего их госпитализировали. У предполагаемого виновника автокатастрофы повреждены ноги, он в сознании.

В беседе с корреспондентом ИА «Свободные новости» пассажиры Chevrolet пояснили, что водитель «Калины» на момент аварии, возможно, находился под воздействием алкоголя или наркотических веществ. Такой вывод они сделали, наблюдая за его «странным поведением». 

Сейчас на месте происшествия работают сотрудники городской ГИБДД, которым предстоит установить причины и виновника аварии.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ