В центре Саратова «Калина» протаранила иномарку и сбила пешехода

04.08.2013, 22:07
Комментарии: 0
Просмотры: 8427

Фото Роман Пятаков

Сегодня, 4 августа, в центре Саратова произошло ДТП с участием двух автомобилей и пешехода. Авария случилась примерно в 20.45 на пересечении улиц Московской и Чапаева.

По предварительной информации, «Лада Калина», двигавшаяся по Московской от Рахова к Чапаева, на огромной скорости врезалась в Chevrolet Cruze, стоявший на перекрестке в ожидании зеленого сигнала светофора. От сильнейшего удара иномарку отбросило вперед на 10 метров, а «Лада» сбила женщину и вылетела на тротуар.

В результате ДТП пострадал пешеход и водитель отечественного автомобиля. По словам очевидцев, «Калина» буквально проехала по пострадавшей и лишь потом остановилась на тротуаре. Прибывшие на место ЧП спасатели и «скорая» оказали первую помощь пострадавшим, после чего их госпитализировали. У предполагаемого виновника автокатастрофы повреждены ноги, он в сознании.

В беседе с корреспондентом ИА «Свободные новости» пассажиры Chevrolet пояснили, что водитель «Калины» на момент аварии, возможно, находился под воздействием алкоголя или наркотических веществ. Такой вывод они сделали, наблюдая за его «странным поведением». 

Сейчас на месте происшествия работают сотрудники городской ГИБДД, которым предстоит установить причины и виновника аварии.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1392
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ