В Саратове снимают клип с задавшей вопрос Путину блогером

Оценить
В Саратове снимают клип с задавшей вопрос Путину блогером
Видеоблогер Наталья Краснова и певец Станислав Ярушин. Фото instagram.com
Съемки клипа, по словам автора, продолжатся два дня.

Известная 38-летняя блогер Наталья Краснова снимется в клипе актера, певца и бывшего игрока КВН Станислава Ярушина. Как рассказал в своем Instagram Ярушин, съемки ролика проходят в Саратове.

В видео, которое вчера, 8 июля, юморист разместил в своем аккаунте, он предложил подписчикам угадать, кто исполнит главную роль в его новом клипе. В свою очередь Краснова за несколько часов до публикации Ярушина выложила в сеть ролик с идентичным пейзажем, которое набрало более миллиона просмотров. В следующем посте актеры уже появились вместе на берегу Волги. Также в своих сториз вайнер создала целый ряд коротких 15-секундных роликов с указанием геолокации и опросом для своих подписчиков.

Съемки клипа, по словам автора, продолжатся два дня.

В комментариях под видео, подписчики, предположили, что актеру непременно понравится город на Волге.

«Ну Саратов славный у нас городок. Сериалы снимают, клипы снимают», - оставил комментарий один из пользователей Instagram.

«Что вы снимаете-то? Саратовскую версию «Спасателей Малибу»?» - предположил еще один комментатор поста.

Напомним, на прямой линии с президентом России Владимиром Путиным, прошедшей 7 июня, видеоблогер Наталья Краснова задала вопрос главе государства о признании профессии блогера официальной. Крымский блогер Александр Горный заметил, что за такие вопросы президенту ему «стыдно за товарищей». 

ZHl3Wz0qAsw.jpg