Саратовец едва не покалечил ногу в яме на Московской

Оценить
Саратовец едва не покалечил ногу в яме на Московской
Фото со страницы vk.com/saratov_24
Выходя из машины, водитель угодил в глубокую дыру на проезжей части, заполненную водой.

Вчера, 8 июля, на улице Московской мужчина попал ногой в глубокую яму с водой, когда парковался в районе перекрестка с улицей Рахова. Об этом пожелавший остаться анонимным горожанин написал в группе «Саратов онлайн» соцсети ВКонтакте.

«Будьте внимательны на улице Московской, на парковке напротив магазина «Мария». Выходя из машины, я провалился ногой в яму с водой. Ногу ободрал. Провалился чуть выше колена, дна не достал едва, не потерял сланец», - предупредил о возможной опасности саратовец.

«Прикольно. А люди метро хотят. Если только подводное», - прокомментировал случившееся один из участников дискуссии под постом.

Напомним, саратовцы уже неоднократно заявляли о провалах асфальта на Московской. Так, в апреле блогер заметил дыру в асфальте напротив комплекса зданий областного правительства. В этом же месяце на пересечении Московской и Соборной образовалась яма после провала «КамАЗа». В мае провал диаметром около 30 сантиметров образовался на пешеходном переходе на перекрестке магистрали с улицей Рахова.

Травма после попадания в яму с водой.jpg