Балаковец: Муниципальный КамАЗ свалил мусор у моста Победы

Оценить
Балаковец: Муниципальный КамАЗ свалил мусор у моста Победы
Фото vk.com/typical_balakovo
Житель запечатлел на фото, как самосвал с табличкой МБУ «БалАвтоДор» расширяет несанкционированную свалку у нового объекта инфраструктуры.

Житель Балакова запечатлел расширение несанкционированной свалки мусора рядом с новым мостом Победы, к которому, вероятно, причастны муниципальные коммунальщики. Фото сваливающего отходы КамАЗа пользователь Алексей Алиев сегодня, 8 июля, выложил в группе «Типичный Балаково» ВКонтакте.

«Очередная свалка в притоке реки Волга (...) Давно пора подать иск на администрацию. Ну сколько можно созерцать? Они внаглую игнорируют свои прямые обязанности», - подписал публикацию автор, добавив в комментарии, что заснял только момент разгрузки.

На фото заметно, что КамАЗ с госномером Т684АА64, на лобовом стекле которого закреплена табличка МБУ «БалАвтоДор» (подчиняется администрации Балаковского района - прим. ред.), отъезжает от берега одного из запруженного водоема. Судя по снимку, в нескольких сотнях метров расположен новый мост, позже, грузовой автомобиль уехал в его сторону.

Грузовой автомобиль направился в сторону моста Победы.jpg

Камаз фирмы БалАвтоДор.jpg

камаз сваливает мусор рядом с Волгой.jpg