Задача Валерия Радаева по поводу балаковских проектов осталась невыполненной

02.08.2013, 14:55
Комментарии: 0
Просмотры: 1140

Фото mininvest.saratov.gov.ru

Задача, поставленная Валерием Радаевым региональному министерству промышленности, оказалась невыполненной. Напомним, что в феврале глава минпрома Сергей Лисовский рассказал, что губернатор поручил в июле этого года запустить балаковский завод «Северсталь». «Задача сложная, но выполнимая», - оценил Лисовский планы главы региона, а также рассказал, что практически одновременно должен начать работу завод «Балаково-Центролит».

Как сообщил корреспонденту ИА «Свободные новости» первый заместитель начальника управления инвестиционного развития регионального мининвеста Игорь Морозов, ни одно из этих предприятий пока не начало производство. Сроки начала работы объектов собеседник не назвал, отметив, что они зависят от решения руководства самих предприятий.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1551
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ