Российская спортсменка призналась, что принять участие в Универсиаде ее заставил тренер

02.08.2013, 14:17
Комментарии: 0
Просмотры: 749

Фото globallookpress.com
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Бронзовый призер лондонской Олимпиады по плаванию Юлия Ефимова, накануне вышедшая в финал чемпионата мира по водным видам спорта, заявила, что не хотела принимать участие в Универсиаде в Казани.

«Мне не хотелось ехать на Универсиаду, поскольку основных соперников там не было - все готовились к чемпионату мира. Но нас принудительно заставили ехать в Казань, и это, возможно, дало свой минус», - заявила она в интервью агентству «Весь спорт». Спортсменка рассказала, что нагрузки на казанских заплывах теперь сказываются на выступлении в чемпионате мира, который проходит сейчас в Барселоне.

Высказываение Ефимовой в свою очередь прокомментировал главный тренер сборной Анатолий Журавлев. «Универсиада никак не повлияла на результат. На Ефимову никак это не повлияло? Она показала лучший результат. Кирилл Стрельников улучшил результат. Давайте тему с Универсиадой закроем», - приводит его слова NEWSru.com.

В то же времяранее о негативном влиянии Универсиады на результаты соревнований в Барселоне рассказал пловец, двукратный призер Олимпийских игр Данила Изотов. «Все силы ушли в Казани на Универсиаде, поэтому сейчас хочется до эстафеты только отдыхать. Два таких старта подряд я еще не проходил, поэтому было тяжеловато», - признался спортсмен, комментируя «бронзу» чемпионата мира на дистанции 200 метров кролем.

«За всю историю 100 метров кролем я задал самый низкий темп. Наверное, не сумел перестроиться после Универсиады в Казани, где уровень соперников был намного ниже», - поддержал партнера по команде пловец Владимир Морозов.

Напомним, что саратовскому прыгуну в воду Илье Захарову «золото» Универсиады не помешало стать серебряным призером турнира в Барселоне.

 

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
33 (447)
от 19
сентября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Дольщики – тяжкая доля Радаева
Новому (с 10 сентября с. г.) губернатору от прежней власти (до 10 сентября с. г.) досталось незавидное наследие.
3
Вот и началось
Свершилось: Дмитрий Аяцков больше не сможет называть себя единственным всенародно выбранным губернатором. Первым – сможет, единственным – нет. Вторым «всенародно избранным» стал Валерий Радаев.
1
«Ровное и арбуз – экологический союз»
Под таким девизом прошел VII ежегодный арбузный парад-карнавал, приуроченный к 250-летию Ровного.
1
По итогам выборов 10 сентября 2017 г...
В Саратовской области на выборах главы региона явка составила 54,8%. Это второй показатель в стране после Мордовии (82,01%).
1
Не отчаивайтесь, самое главное
Губернатор «успокоил» обманутых дольщиков, срок достройки домов которых не просматривается.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Считаете ли вы дело режиссера Кирилла Серебренникова политически мотивированным?
Проголосовало: 1147
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ