В Саратов прибыл первый петербургский рейс «РусЛайна»

05.07.2018, 22:15
Комментарии: 0
Просмотры: 879

Фото Матвей Фляжников
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Сегодня, 5 июля, в аэропорт Саратова прибыл первый рейс авиакомпании «РусЛайн» из Санкт-Петербурга. Борт вылетел из аэропорта «Пулково» и в 19.26 приземлился в Саратове.

По традиции самолет в яркой белой ливрее на посадочной полосе встретили «водной аркой». Две пожарные машины скрестили струи из брандспойтов, образовав красивую радугу из брызг, и борт проехал под ней. 

Небольшой социологический опрос, проведенный журналистами среди пассажиров приземлившегося борта, показал, что полетом опрошенные остались довольны. На путешественников большое впечатление произвела красота Волги, какой она предстает глазам пассажиров самолета, заходящего на посадку.

С сегодняшнего дня полеты в северную столицу будут выполняться регулярно: один раз в неделю, по четвергам. Рейс обслуживает комфортабельный 50-кресельный Bombardier CRJ-100/200.

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2200 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Ключевые слова: Саратов, Аэропорт, РусЛайн
Реклама
Оцените новость
1
архив
выпусков
Есть ли команда у Валерия Радаева и чем она знаменита
Радаев приступил к обязанностям губернатора 5 апреля 2012 года. С приходом его к руководству регионом он практически полностью сменил состав правительства.
Инсулина нет! Есть «иноагенты»
В Саратове молодая женщина-диабетик умерла из-за нехватки лекарственных средств. Областной минздрав отчитывается: закупки препаратов производятся в необходимом объеме. А саратовские диабетики бьют в набат: по льготным рецептам не выдают даже инсулин!
Гузель Яхина: Писать роман – это не шоколад есть
Гузель Яхина, автор бестселлера «Зулейха открывает глаза», дала нашему изданию эксклюзивное интервью. Она побывала в Саратове в рамках IV международной книжной ярмарки-фестиваля «Волжская волна», организованной Приволжской книжной палатой.
Дом «мошенницы»
Широкое обсуждение вызвала история Ольги Журавлевой, приговоренной к 120 часам обязательных работ по ст. 159.2 ч.1 УК РФ (мошенничество при получении выплат).
Перелюбские овцы пасутся на помойке
Проблемы вывоза бытовых отходов в Саратовской области одна из самых острых. Касается она не только областного центра, но и самых отдаленных районов. В Перелюбе, например, овцы пасутся среди отходов, вывезенных из райцентра и брошенных вдоль дорог.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Выборы губернаторов прошли неожиданно: кандидаты от партии власти с отрывов проиграли кандидатам от ЛДПР. Если бы выборы губернатора Саратовской области проходили в следующее воскресенье, то…
Проголосовало: 831
2


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ