Суд приговорил к 10 годам заключения бабушку, забившую насмерть внука

02.08.2013, 11:36
Комментарии: 0
Просмотры: 452

Фото ukranews.com

Прокуратура Заводского района Саратова поддержала в суде гособвинение в отношении 53-летней женщины, обвиняющейся части 4 статьи 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

Как установил суд, 21 декабря прошлого года обвиняемая избила своего четырехлетнего внука, нанеся ему 20 ударов руками и ногами, от чего ребенок скончался на месте. В ходе заседания женщина своей вины не признала и настаивала на том, что никаких повреждений внуку она не наносила.

Собранные доказательства, однако, позволили суду вынести обвинительный приговор. Женщина приговорена к 10 годам заключения в исправительной колонии общего режима. В законную силу приговор пока не вступил.

Ключевые слова: Саратов, Заводской район, суд
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1421
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ