Баллотирующийся в губернаторы журналист уличил владимирских единороссов в трусости и безделье

Оценить
Баллотирующийся в губернаторы журналист уличил владимирских единороссов в трусости и безделье
Фото echo.msk.ru
После того, как депутаты от «ЕР» неожиданно передумали встречаться с кандидатом от КПРФ Максимом Шевченко, он обратил внимание, что те не могут даже свой сайт привести в порядок.

Во Владимирской области продолжается борьба известного журналиста Максима Шевченко, баллотирующегося в губернаторы от КПФР, с местными единороссами.

Как отмечает местный сайт «Молва33», ранее муниципальные депутаты от «Единой России» сами предложили оппозиционеру встретиться и обсудить вопрос его прохождения «муниципального фильтра». Шевченко согласился, но заявил, что обсуждать будет только ситуацию в регионе, так как вести переговоры с партией, которая принимает антинародные законы он считает неуместным. До этого в интервью Daily Storm журналист заявлял, что препятствование ему в прохождении «муниципального фильтра» будет воспринимать как «объявление войны».

В итоге «Единая Россия» распространила во владимирских СМИ заявление, в котором сообщила об отказе от встречи с выдвиженцем 11 июля.

«Ваша активность в нашей области построена в лучших традициях шоумена, но странна для серьезного политика, - обратились единороссы к Шевченко. – Тут, знаете ли, одних пиар-акций недостаточно. Тут надо «пахать». Вот только о такой повседневной работе на благо людей вам рассказать, увы, нечего».

Далее авторы письма указали, что КПРФ «провалилась на всех последних выборах» и теперь не может обеспечить своему кандидату необходимое количество голосов для прохождения «муниципального фильтра».

Ответ на заявление единороссов Максим Шевченко опубликовал в блоге на сайте «Эха Москвы».

«Единая Россия» Владимирской области испугалась встречаться со мной 11 июля, - подчеркнул он. - Себя они представляют теми, кто, якобы, «пашет» и «заботится о людях».

Журналист предложил оценить работу единороссов по содержанию сайта их владимирского реготделения. Он опубликовал скрины страницы, рассказывающей о членах регполитсовета «ЕР». Как оказалось, многие фотографии партийцев не отформатированы по соотношению сторон, одна вообще перевернута на 90 градусов, многие просто отсутствуют.

«Не исключено, что, после этой публикации, они помчаться все менять и переделывать (заметать следы своей халтуры и наплевательского отношения к людям), - предполагает автор. - Эти страницы добавят вам настроения. Если они даже свою абсолютную власть не могут презентовать как следует, то представьте, что же они творят с Владимирской землёй?»

К моменту публикации ИА «Свободные новости» перевернутую фотографию члена регполитсовета на сайте отделения администраторы поправили, добавили фото членов совета, но соотношения сторон так и не исправили.