Ольга Алимова: «Правительство Саратовской области намерено скорее сделать нашу область банкротом»

02.08.2013, 09:23
Комментарии: 0
Просмотры: 961

Фото Вера Салманова
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Депутаты, представляющие в Госдуме Саратовскую область, дали свою оценку возросшему внешнему долгу региона. Свою точку зрения в эфире радиостанции «Эхо Москвы в Саратове» изложили депутат фракции ЛДПР Антон Ищенко и депутат от КПРФ Ольга Алимова.

По мнению Антона Ищенко, причина увеличения долговых обязательств области кроется в значительных социальных обязательствах, возложенных на региональный бюджет.

«Сегодня практически все субъекты Российской Федерации поставлены в такие условия, что на них возложены чрезмерные социальные обязательства, которые были озвучены в майских указах прошлого года президента Российской Федерации. Плюс накладывается отпечаток экономического кризиса, который затронул и Саратовскую область в том числе», - считает он.

Кроме того, по мнению Антона Ищенко, область недополучает налогов.

«По экспертным оценкам, до 3 миллиардов рублей в этом году Саратовская область может не получить налога на прибыль», - заметил он.

Депутат-коммунист Ольга Алимова считает, что ответственность за размеры госдолга области в полной мере несет региональная власть и даже заподозрила последнюю в сознательных попытках обанкротить область.

«Я не скрываю своих взглядов и всегда говорила, что то правительство, которое сейчас пришло руководить Саратовской областью, оно не способно к позитивным изменениям. Там нет практически профессионалов. Если есть, это практически единицы, но я думаю, что им не всегда дают возможность развернуться и отработать согласно своей квалификации. У меня создается впечатление, что правительство Саратовской области намерено скорее сделать нашу область банкротом», - заявила Ольга Алимова.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (455)
от 21
ноября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Починить водопроводную трубу в образцово-показательном поселке не может даже президент
«Третий день течет», – Анна Смирнова со вздохом оглядывается. На 3-м Крекингском проезде рукотворные «паводки» случаются несколько раз в год. Прошлая авария была всего три месяца назад, 26 августа.
Мы так похожи
Согласитесь, мало мы знаем, как живут другие области или республики. Понятно, если ЧП крупное произойдет, то нам расскажут и покажут. В остальном о жизни соседей у нас полное незнание.
Морже-жаворонкование
Есть некоторые жители города, для которых утро всегда доброе, даже если температура воздуха и воды 5 градусов.
10 тысяч репетиторов
7 человек встали на учёт как самозанятые и 32 – как предприниматели. Остальные работают нелегально.
Ждем реакции...
Новости Волгограда, Самары и Тамбова.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Является ли, по вашему мнению, выдвижение Ксении Собчак в качестве кандидата в президенты важным политическим событием для России?
Проголосовало: 1752
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ