Главный судебный пристав области о домах «Новостроя»: «Закон не будет нарушен»

01.08.2013, 18:27
Комментарии: 0
Просмотры: 617

Сегодня руководитель управления Федеральной службы судебных приставов по Саратовской области Олег Ткаченко в ходе своей встречи с журналистами прокомментировал ситуацию со «спорными десятиэтажками» компании «Новострой XXI», которые мешают работе радиолокатора саратовского аэропорта. Он подтвердил, что в распоряжении судебных приставов области находится исполнительное производство о сносе этих домов. 

- Есть решение суда о сносе домов, которое вступило в законную силу. Негоже судебному приставу комментировать решение суда. Я могу обещать одно: закон не будет нарушен, а значит и права граждан не нарушат. Есть дух закона, а есть буква закона. Дух закона в данном случае тоже имеет для нас значение. Мы живые люди и не испытываем удовлетворения, что причиняем неудобство гражданам. Но это наш крест, и нам его нести, - приводит слова Ткаченко ИА «Взгляд-инфо». - На глазах у многих государственных структур высокопоставленные лица области осуществляли незаконное строительство! Под суд будем отдавать тех, кто давал разрешение на незаконное строительство. Люди страдать не должны!».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1561
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ