Главный судебный пристав области о домах «Новостроя»: «Закон не будет нарушен»

01.08.2013, 18:27
Комментарии: 0
Просмотры: 598

Сегодня руководитель управления Федеральной службы судебных приставов по Саратовской области Олег Ткаченко в ходе своей встречи с журналистами прокомментировал ситуацию со «спорными десятиэтажками» компании «Новострой XXI», которые мешают работе радиолокатора саратовского аэропорта. Он подтвердил, что в распоряжении судебных приставов области находится исполнительное производство о сносе этих домов. 

- Есть решение суда о сносе домов, которое вступило в законную силу. Негоже судебному приставу комментировать решение суда. Я могу обещать одно: закон не будет нарушен, а значит и права граждан не нарушат. Есть дух закона, а есть буква закона. Дух закона в данном случае тоже имеет для нас значение. Мы живые люди и не испытываем удовлетворения, что причиняем неудобство гражданам. Но это наш крест, и нам его нести, - приводит слова Ткаченко ИА «Взгляд-инфо». - На глазах у многих государственных структур высокопоставленные лица области осуществляли незаконное строительство! Под суд будем отдавать тех, кто давал разрешение на незаконное строительство. Люди страдать не должны!».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ