С саратовского митинга вывели провокаторов с листовками против Навального

01.07.2018, 15:36
Комментарии: 2
Просмотры: 2813
Михаил Мурыгин
Фото Анастасия Лухминская
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Сегодня, 1 июля, перед началом митинга саратовских сторонников Алексея Навального из толпы попросили удалиться неизвестных, раздающих листовки против оппозиционера.

Координатор саратовского реготделения партии «Россия будущего» Михаил Мурыгин показал прессе одну из таких листовок. В ней были даны выдержки из выступлений Навального, в которых якобы выражалась поддержка идеи пенсионной реформы (она является главной темой сегодняшней акции протеста). Координатор назвал листовки лживыми, потребовал, чтобы раздающие их удалились, но если они хотят взять слово, предложил им свободный микрофон. Никто не вызвался, после чего провокаторов попросили уйти.

«Найдите их, пожалуйста, и выведите…Сотрудников полиции, конечно, нет, когда они нужны», - заметил Мурыгин.

Сам митинг начался с выступления координатора отделения «России будущего», посвященного критике пенсионной реформы и критике в адрес депутата Госдумы Ольги Баталиной, которая проводит в Саратовской области серию встреч с агитацией за реформу.

Видео
Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2200 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
Самый главный в мире Лох! Возрождение села у водяной мельницы идет силами волонтеров
Губернатор Радаев, до крайности увлеченный развитием туризма, одной из главных достопримечательностей области называет село Лох Новобурасского района и старинную мельницу в нем. Но восстанавливают и село, и мельницу энтузиасты.
Что «разбазарили» в Вольске? Рассказ о том, какие социальные объекты попали в частные руки и все ли они нужны городу
В Вольске пытаются вернуть в муниципальную собственность социальные объекты, проданные за последние годы. Бывшие роддом, детская поликлиника, часть детской больницы рассорили главных лиц региона и загнали в безвыходное положение местных чиновников.
3
«Это как для человека отсидеть в одиночной камере». Из-за отсутствия прогулок полицейские лошади в Балашове сходят с ума
Жители области продолжают обсуждать состояние здоровья лошадей, служащих в конной полиции. Владельцы коней с ипподрома Саратова рассказали об истощенных животных в ведомственной конюшне. Чуть позже выяснилось, что такая же ситуация в Балашове.
В Саратове умирают полицейские лошади. Спасти их мешают бюрократические препоны
Саратов потрясли фотографии истощенных полицейских коней. Руководство полиции обещает передать списанных и истощенных лошадей конного взвода в хорошие руки, но вряд ли сможет сделать это из-за многочисленных бюрократических преград.
1
Итоги голосования 9 сентября назвали поражением «Единой России». Так ли на самом деле?
Оппозиция заявляет о том, что ЕР теряет свои позиции. Партия власти говорит об «отдельных недоработках». Но впереди у ЕР действительно трудные времена.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли повышать пенсионный возраст в России?
Проголосовало: 10868


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ