С саратовского митинга вывели провокаторов с листовками против Навального

01.07.2018, 15:36
Комментарии: 2
Просмотры: 3094
Михаил Мурыгин
Фото Анастасия Лухминская
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Сегодня, 1 июля, перед началом митинга саратовских сторонников Алексея Навального из толпы попросили удалиться неизвестных, раздающих листовки против оппозиционера.

Координатор саратовского реготделения партии «Россия будущего» Михаил Мурыгин показал прессе одну из таких листовок. В ней были даны выдержки из выступлений Навального, в которых якобы выражалась поддержка идеи пенсионной реформы (она является главной темой сегодняшней акции протеста). Координатор назвал листовки лживыми, потребовал, чтобы раздающие их удалились, но если они хотят взять слово, предложил им свободный микрофон. Никто не вызвался, после чего провокаторов попросили уйти.

«Найдите их, пожалуйста, и выведите…Сотрудников полиции, конечно, нет, когда они нужны», - заметил Мурыгин.

Сам митинг начался с выступления координатора отделения «России будущего», посвященного критике пенсионной реформы и критике в адрес депутата Госдумы Ольги Баталиной, которая проводит в Саратовской области серию встреч с агитацией за реформу.

Видео
Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2500 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
Сосульки против саратовцев. Альпинисты против сосулек
Зимой и по ранней весне – мы живем как на войне. Сосульки и наледь летят с крыш на головы горожан. Да, с этим пытаются бороться, но только немногие чистят крыши профессионально – это промышленные альпинисты.
8
«Мы заложники этой гнилой системы». Врачи объясняют, почему уходят из медицины
«Рисование» результатов анализов, антибиотики для профилактики, работа на ОМС, а не на здоровье пациента, низкая зарплата – саратовские врачи рассказывают про условия работы, которые вынуждают их увольняться.
2
Премьер обещает, что через шесть лет мы заживем хорошо
Правительство России обещает коренное улучшение жизни через 6 лет, когда будут реализованы нацпроекты. В майском указе президента говорится о необходимости сокращения бедности и увеличения продолжительности жизни, но в нацпроектах об этом – ни слова.
Не занесло – так смоет. 13 тысяч жителей Саратовской области могут пострадать от паводка
После «аномальной зимы» Саратов и область готовят к такому же паводку. Большой воды ждут в Аткарске, Петровске, Заволжье и в самом Саратове. Мы поговорили с людьми, пострадавшими в прошлогоднем паводке. Похоже, его уроки не выучены.
13
Не надо поднимать панику! 10 напастей Саратовской области этой зимой
Крыши падают, трамваи стоят, жители протестуют, даже тухнет вечный огонь. Министров судят. Депутатов арестовывают. Разбираемся, какие напасти обрушились на наш регион нынешней зимой и кто в этом виноват.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Из-за повышения НДС с 1 января эксперты прогнозируют заметный рост цен. Повышение цен на какие товары и услуги вас беспокоит больше всего?
Проголосовало: 3878
3


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ