«Кремлевский мамковед» о видео с Панковым и Слуцким: Как будто побывал в вольере с обезьянками

Оценить
«Кремлевский мамковед» о видео с Панковым и Слуцким: Как будто побывал в вольере с обезьянками
Анонимный политический Telegram-канал обратил внимание на видео с забавами единоросса и жириновца.

Анонимный политический Telegram-канал «Кремлевский мамковед» обратил внимание на опубликованное вчера видео с участием депутатов ГД Леонида Слуцкого и Николая Панкова.

«Депутаты ГД вне официальной атмосферы резвятся похлеще малых детей – недавнее видео с их игрищ в аэропорту потрясло пользователей соцсетей. Главными зачинщиками всея действа удивительным образом оказались депутат от ЛДПР Леонид Слуцкий (тот самый, которого поймали на приставании к журналисткам и наличии хорошеньких квартир в элитном жилом районе Москвы) и единоросс Николай Панков. Керосинили властные мужи в саратовском аэропорту – очевидно, в ходе деловых полётов. Да уж, вот вам и внешнепартийная конкуренция, и соответствие возраста по паспорту прожитым годам... После просмотра видео складывается впечатление, что побывал в вольере с обезьянками; а ведь эти люди пишут нам законы! Пусть тогда уж на заседания приходят с соской и в памперсах поверх штанов», - написал автор канала и приложил ссылку на видео.

Напомним, эмоциональные объятия и напрыгивания друг на друга депутатов Госдумы Николая Панкова и Леонида Слуцкого попали на видео, которое оказалось в распоряжении редакции ИА «Свободные новости». Предположительно запись, на которой сначала Слуцкий обнимает Панкова со спины, а потом Панков обнимает Слуцкого сзади, сделана в Саратове во время проведения регионального экономического форума, где оба депутата были гостями.

Отметим, что Николай Панков стал одним из коллег Слуцкого, который однозначно встал на его сторону в ситуации с обвинением в сексуальных домогательствах. Панков заподозрил журналисток, которые рассказали о домогательствах со стороны Слуцкого, в попытке «вымогать деньги через тело».