Олег Грищенко пообещал «в ближайшее время» отремонтировать двор дома на улице Бакинской

01.08.2013, 15:16
Комментарии: 0
Просмотры: 327

Фото saratovduma.ru

Глава города Олег Грищенко пообещал отремонтировать двор дома №6 по улице Бакинской в Волжском районе Саратова. Обещание глава дал во время встречи с жителями дома, которые пожаловались на состояние Придворовой территории, а также на плохую работу управляющей компании.

Грищенко пояснил гражданам, что территория двора оформлена в их собственность, а значит, в муниципальную программу ремонта дворов и подъездов их дом попасть не может. «Пока же, чтобы выполнить вашу просьбу, будем искать внебюджетные источники», - сказал глава Саратова.

Также он порекомендовал жителям организовать совет дома для взаимодействия с коммунальщиками, так как без него «каждый из жильцов высказывает свои претензии, а консолидированной позиции не выработано».

«Что же касается двора, то обещаю вам – он будет отремонтирован уже в ближайшее время. Предлагаю встретиться здесь еще раз после ремонта и обсудить, что изменилось в жизни вашего дома», - приводит слова Олега Грищенко сайт городской думы.

В свою очередь и.о. главы администрации Волжского района Сергей Червяков пообещал, что жителям окажут помощь в проведении общего собрания и выборе совета дома.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ