Олег Грищенко пообещал «в ближайшее время» отремонтировать двор дома на улице Бакинской

01.08.2013, 15:16
Комментарии: 0
Просмотры: 338

Фото saratovduma.ru

Глава города Олег Грищенко пообещал отремонтировать двор дома №6 по улице Бакинской в Волжском районе Саратова. Обещание глава дал во время встречи с жителями дома, которые пожаловались на состояние Придворовой территории, а также на плохую работу управляющей компании.

Грищенко пояснил гражданам, что территория двора оформлена в их собственность, а значит, в муниципальную программу ремонта дворов и подъездов их дом попасть не может. «Пока же, чтобы выполнить вашу просьбу, будем искать внебюджетные источники», - сказал глава Саратова.

Также он порекомендовал жителям организовать совет дома для взаимодействия с коммунальщиками, так как без него «каждый из жильцов высказывает свои претензии, а консолидированной позиции не выработано».

«Что же касается двора, то обещаю вам – он будет отремонтирован уже в ближайшее время. Предлагаю встретиться здесь еще раз после ремонта и обсудить, что изменилось в жизни вашего дома», - приводит слова Олега Грищенко сайт городской думы.

В свою очередь и.о. главы администрации Волжского района Сергей Червяков пообещал, что жителям окажут помощь в проведении общего собрания и выборе совета дома.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ