Олег Грищенко пообещал «в ближайшее время» отремонтировать двор дома на улице Бакинской

01.08.2013, 15:16
Комментарии: 0
Просмотры: 348

Фото saratovduma.ru

Глава города Олег Грищенко пообещал отремонтировать двор дома №6 по улице Бакинской в Волжском районе Саратова. Обещание глава дал во время встречи с жителями дома, которые пожаловались на состояние Придворовой территории, а также на плохую работу управляющей компании.

Грищенко пояснил гражданам, что территория двора оформлена в их собственность, а значит, в муниципальную программу ремонта дворов и подъездов их дом попасть не может. «Пока же, чтобы выполнить вашу просьбу, будем искать внебюджетные источники», - сказал глава Саратова.

Также он порекомендовал жителям организовать совет дома для взаимодействия с коммунальщиками, так как без него «каждый из жильцов высказывает свои претензии, а консолидированной позиции не выработано».

«Что же касается двора, то обещаю вам – он будет отремонтирован уже в ближайшее время. Предлагаю встретиться здесь еще раз после ремонта и обсудить, что изменилось в жизни вашего дома», - приводит слова Олега Грищенко сайт городской думы.

В свою очередь и.о. главы администрации Волжского района Сергей Червяков пообещал, что жителям окажут помощь в проведении общего собрания и выборе совета дома.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1527
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ